Одобрено Franklin_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Franklin_Ruiz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: - , непомню ник парня, может отпишеться ниже
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 , (частично 18), очень слабая игра.
5. Описание нарушения: кинул я типа на бабки, уехал, его не убивал, не трогал, приехал к себе домой, поиграл там с соседом после чего выхожу а тачки нету, она была закрыта (тип оттолкал её за дом бегом), посмотрел через майкарс, прихожу к ней, тип играет удар, я отыгрываю падение, все ок вроде, но тут тип кидает меня во вторую стадию (причины конкретной я не вижу, можно было отыграть вымагательство плюс их было двое), добивает после чего стоит около меня тупо минуты 3, я спрашиваю его зачем стоишь он начинает играть бред по типу /me ссыт на человека, /ме любуеться на человека, посылает нахуй) Как на меня это бред, какой то прохожий парень это видит, тоже ударяет его битой чтобы задержать его и вызвать полицию, парень делает отыгровку, парень убегает. (решайте сами)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: jull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.