Отклонено Sean_Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Streak
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Campbell
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Miko_Turner
4. Какой пункт правил был нарушен: Сейф гана, афк от смерти.
5. Описание нарушения: Чиллил на пицце тут умник предлагает отпинать мою тачку. Мне это не понравилось решил разобратся, всё-таки челик выполнил задание от Шона и я ударил ему в нос. Шон достал свой пистолет и навёл на меня, я его кинул в стадию, после решил во 2 так как это прямая угроза жизни ну блядь даже в правилах написано он на меня пушку сука навёл. Ну и я дигл не отыграл ибо сита экстренная. Когда кидал его во 2 он вышел в афк. Копов я вызвал после стрельбы скрин есть.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
На первом скрине его отыгровка где он направил на меня пистолет. Я откуда его знаю может он мне в голову бы стрельнул и всё. Во 2 стадию я всё сделал правильно контрольные выстрелы сопровождались отыгровкой.

VETEMENTS

Постоянный
Banned
180
1,431
Отвечаю, я отыграл что навёл ган и в чате видно как я просто сказал успокоится. Не считаю сейвом гана из-за того что я во второй стадии и дигл пропал. Не считаю экстренной ситуацией для того чтобы не отыгрывать оружие, ведь я не стрелял, а просто держал на прицеле. Да, если бы я начал стрелять ты бы без отыгровок мог меня шотнуть. Так - нет.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Че ты несешь? Где ты нахуй такое видел, что пацана на прицеле держат, а он смотрит как утырок на это. Жду админа не вижу смысла спора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.