Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
1.Ваш никнейм: Kinsley_Lievis
2.Ник нарушителя: Gloria Powers, Brandon Patterson и др.
3.Фракция нарушителя: Бандидос МС
4.Суть жалобы: Ну, короче решил поиграть с нарками, найти где обдолбаться и всё такое иг путём, вроде всё складывалось нормально, спокойно играли. В итоге по ис обстоятельствам на моего персонажа наставили тек-найн, я играл, ничего не нарушая, но когда парень с тек найном отвернулся, я завел его в стадию, потом он в стадии магическим образом под дулом пистолета звонит своему корешку байкеру, тот приезжает играет как стреляет в замок двери, ну я и его складываю в стадию, а в этот момент ВЛЕТАЕТ БАБАЕНА С ГОЛЫМИ РУКАМИ на бородатого дядю с пистолетом и забивает меня в стадию пока я пишу в чат, ну, думаю ладно ничего страшного, меня расстреляла другая бабена с тек-найна, КОТОРЫЙ Я ОТПИНЫВАЛ в сторону, добивает меня во вторую стадию. Ну, думаю ок, посижу в деморгане вроде поиграл неплохо, НО мне прилетает ФЦК он Бандидос. Вопрос: "Я за 30-40 минут заслужил ФЦК от фракции, с которой даже дня не проиграл?". Я вообще не метил ни на мотоклуб, ни на сближенную игру с мотоклубом и всё в этом духе, просто произошла базовая перестрелка, таких на гамбите не мало и что теперь всем выдавать за это ФЦК? Я думаю, что вердикт администратора слишком жёсткий и прошу заменить его на ПК, тем более при всех обстоятельствах ПГ со стороны одного из персонажей, который завел меня в стадию голыми руками возле угла, а как вы понимаете технически стрелять в таком положении я не мог из-за анимаций и не возможности отойти в сторону. Также факт игры в свою пользу со стороны Глории Поверс и сё такое.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
Чекайте пункт правил, которые сами же крайм сегмент и предлагал, а получается вот такая ситуация:

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Это обычная ситуация, обычный шот, я не вижу надобности выдавать за такую ситуацию ФЦК. Я не прошу выдавать наказания за нарушения парней во время игры, мне игралось с ними по кайфу и притензий я никаких не имею, кроме необоснованного ФЦК и прошу заменить его на ПК. Впрочем всё.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну, ты начал взаимодействие с фракцией, положил членов этой фракции, считаешь не веская причина? При взаимодействии ты соглашаешься на ПК/ЦК и тд. с твоим персонажем. В чем проблема?

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
Ну, ты начал взаимодействие с фракцией, положил членов этой фракции, считаешь не веская причина? При взаимодействии ты соглашаешься на ПК/ЦК и тд. с твоим персонажем. В чем проблема?
Бля, одно дело когда ты начинаешь плотно играть с этой фракцией, строить сюжетные линии или активно поддерживать игру, но явно не тогда, когда ты приходишь и играешь 30-40 минут и из-за игровых обстоятельств начинаешь перестрелку, она бы так и так была, просто ситуация такая сложилась. Я не говорю, типа вот уроды, шотнули козлы, мрази. Мне понравилась игра, я никаких притензий к игрокам не имею, но это не повод для ФЦК в этом вся и проблема.

• Нравится
Реакции: Chopper

WoodYG

Новичок
23
0
Умничка, расписал всё со своей стороны, но давайте судить объективно, парень приехал в притон, все хорошо, ждёт своу дозу, своим поведением вызвал у моего персонажа (Brandon_Patterson) подозрение, по угрозой ТЕКА, заставили его показать вены, после чего он пишет отыгровки /me стреляет в парня с пистолета, я думаю, окей, смотрю свои ранения, был торс и пах, отыграл их, с его персонажем начал взаимодействовать персонаж Gloria Pawers, у них начался диалог, понимая всю ситуацию, мой персонаж, будучи живым и с рабочими руками, делает телефонный звонок, который был так-же отыгран, после чего я предупредил того самого "корешка байкера" в ООС, мол дверь закрыта, отыграй это, заходит в притон этот самый байкер, НЕ СТРЕЛЯЕТ В НЕГО, начинает с ним играть, в ответ, начинается перестрелка, в результате которого данный персонаж, кладёт в стадию байкера, но при этом не отыгрывает свои ранения, по поводу второй стадии, да, я проебался и серьёзно не заметил отыгровки, как он отпинывает тек, но хорошо, Глория могла взять спокойно его и так же кинуть его во вторую, причина была, у меня всё

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
117
6,097
Мы являемся офф фракцией, вы автоматом соглашаетесь на СК и ПК вашего персонажа, в чем проблема.

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
Умничка, расписал всё со своей стороны, но давайте судить объективно, парень приехал в притон, все хорошо, ждёт своу дозу, своим поведением вызвал у моего персонажа (Brandon_Patterson) подозрение, по угрозой ТЕКА, заставили его показать вены, после чего он пишет отыгровки /me стреляет в парня с пистолета, я думаю, окей, смотрю свои ранения, был торс и пах, отыграл их, с его персонажем начал взаимодействовать персонаж Gloria Pawers, у них начался диалог, понимая всю ситуацию, мой персонаж, будучи живым и с рабочими руками, делает телефонный звонок, который был так-же отыгран, после чего я предупредил того самого "корешка байкера" в ООС, мол дверь закрыта, отыграй это, заходит в притон этот самый байкер, НЕ СТРЕЛЯЕТ В НЕГО, начинает с ним играть, в ответ, начинается перестрелка, в результате которого данный персонаж, кладёт в стадию байкера, но при этом не отыгрывает свои ранения, по поводу второй стадии, да, я проебался и серьёзно не заметил отыгровки, как он отпинывает тек, но хорошо, Глория могла взять спокойно взять его и так же кинуть его во вторую, причина была, у меня всё
Бля, братик, мне понравилась игра честно. Просто есть ситуации где происходят базовые перестрелки наподобие таких, это игра парни, я не играл с вами настолько много и не строил никакого сюжета, я просто пришёл похудить вот ивсё и не считаю, что это убийство повод для ФЦК.

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
Мы являемся офф фракцией, вы автоматом соглашаетесь на СК и ПК вашего персонажа, в чем проблема.
Я не шёл играть с целью взаимодействовать с фракцией дальше и продолжать играть, я шёл туда, чтобы поиграть вечерок, потому что таких площадок на гамбите по-просту - нет. Я знаю про все эти правила, я сам долгое время играл крайм во многих фракциях, но в данной ситуации считают, что это не повод для ФЦК.

WoodYG

Новичок
23
0
Бля, братик, мне понравилась игра честно. Просто есть ситуации где происходят базовые перестрелки наподобие таких, это игра парни, я не играл с вами настолько много и не строил никакого сюжета, я просто пришёл похудить вот ивсё и не считаю, что это убийство повод для ФЦК.
Я всё прекрасно понимаю, сам играть начал рембо, ничем не могу помочь, жди решения администрации, у меня всё

vadik eight

Постоянный
Автор темы
223
4,725
И это, братишка, заметь: я открыл огонь по тебе только тогда, когда ты отвернулся к другой бабе, которая пришла в притон, только тогда я начал стрелять. В этом вся и соль, стяол бы так и дальше - я бы даже не пошевелился.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
Пк, надеюсь больше на наших точках не будешь юзать ганы, ибо мы не одобряем это и хотим все решать кулаками.

• Нравится
Реакции: Chopper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.