Отклонено Toris_Armando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Toris_Armando
3. Игровые никнеймы других свидетелей: ХЗ, игроки Айпицы и администратор Арткор
4. Какой пункт правил был нарушен: Читы и 2 (нон рп)
5. Описание нарушения: Приезжаю я на айпицу, ко мне подбегает тип, садиться ко мне в тачку через "Ф" и вытакливает меня , я выпадаю из тачки и падаю в стадию, как он это сделал я не понимаю, он зовет админа и говорит что он случайно сел, но сам факт что я упал в стадию как только он меня выкинул, я ему пишу в пм зачем ты читы юзаешь он пишет "Извини"
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

gravehop 5607

Откатил, т.к случайно было, написал админом, чтоб лекнули, сам не знаю как получилось, скрины, Это было случайность, я не хотел этого делать!
Я откатил, позвал админа, его лекнули, он говорит, что я чит, хотя случайность это была!
Док-ва отката: ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уверен, что специально я сделал так, когда садился на свой байк сел к тебе и вышел, ты поехал назад и умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.