Отклонено Garold_Johnson, Humberto_Mongiello.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_J

Новичок
Автор темы
18
8
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Cook.
2. Игровой никнейм нарушителя: Garold_Johnson, Humberto_Mongiello.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Treyshawn_Jefferson.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 14, 16.
5. Описание нарушения: Сидели с другом в баре, отыгрывали простые диалоги и выпивали по рп, залетела эта толпа байкеров, начали под "камерами в баре" тыкать в нас пистолетами, далее выдали 2 стадию мне без причины. 2 раза они отыграли в свою пользу, после "разбития бутылки об голову" и достав пистолеты "под камерами в баре".
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Garold_Johnson. | Игра в свою пользу. || Humberto_Mongiello. | 2 стадия без причины. + Игра в свою пользу.

adolfichan

Новичок
50
2,060
Ты пришёл к байкерам в бар, и учинил драку, теперь пишешь жб.

adolfichan

Новичок
50
2,060
2.3 учитывается тот момент когда стреляют, а мы пугали Вас.)

adolfichan

Новичок
50
2,060
Во вторую ввёл после того как ты дважды разбил бутылку о голову бандидосам, то есть нашему клубу, ты думаешь они паеньки и не тронут тебя?

adolfichan

Новичок
50
2,060
Тут ты ПГ не чувствуешь? Нас 20 тел, Вас двое. Достали ствол, потому что Вы не хотели уходить спокойно.

Diego_J

Новичок
Автор темы
18
8
То, что я ученил драку, то что я не уходил из бара, то что я 2 раза разбил, а не 1, ты придумал только что.

adolfichan

Новичок
50
2,060
а вот за пг не надо мне втирать, я как раз таки и уходил.
Сам себе противоречишь?) Ты БЛЯДЬ В БАРЕ РАЗБИЛ БУТЫЛКУ КЛУБНИКУ, И ДУМАЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙДЁШЬ? ИЗ ЗА ЭТОГО ТВОЕГО ПЕРСА ОТХРЕНАЧИЛИ, И ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ДАЖЕ В ДЕМОРГАНЕ КИНУЛИ!

Diego_J

Новичок
Автор темы
18
8
Сам себе противоречишь?) Ты БЛЯДЬ В БАРЕ РАЗБИЛ БУТЫЛКУ КЛУБНИКУ, И ДУМАЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙДЁШЬ? ИЗ ЗА ЭТОГО ТВОЕГО ПЕРСА ОТХРЕНАЧИЛИ, И ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ДАЖЕ В ДЕМОРГАНЕ КИНУЛИ!
Я разбил бутылку о его голову не баре, а на улице, далеко от бара.

Diego_J

Новичок
Автор темы
18
8
Чё ты выдумываешь сейчас? неадекватный человек.

Diego_J

Новичок
Автор темы
18
8
У меня на скринах видно где я разбил бутылку, кинь фрапс, что я зачинщик драки в баре.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Отклонено, бандидос сделали правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.