Отклонено Mickey Carta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Dexter Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey Carta
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: Че-то про вторую стадию.
5. Описание нарушения: Нахуя-то кинул во вторую.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Собственно в клубе был конфликт с чёрными мобстерами, оскорбили родню вся херня. Вышел злой из клуба, спросил на пафосе у негров, "вы с теми неграми?" подразумевая тех кто в клубе. Парень начал угрожать, я отошёл за фургон рядом со своей тачкой, не было не видно никого. Угрозил ему пушкой, не стрелял. Парень этот отошёл такой, я думал что он ушёл, а он взял ствол и стрельнул. Окей, я поехал дальше, парень ехал дико нарушая правила движения, далее вылез из тачки перегородив мне путь и вытащил кольт, начав стрелять. Я его убил и добил во вторую, из-за того что его бы спасли к примеру те же мобстеры, ибо я действительно думал и считаю что он с ними и могут найти меня. Потому что они меня знают, ребят и найти и цкшнуть не проблема. Добил во вторую, чисто чтобы избежать мести возможной. Как бы парень первый начал палить ещё рядом с клубом и поехал за мной, пытаясь тачку протаранить.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
уважаемый топикстартер.
когда начинаете критиковать администрацию лс не забывайте начинать с себя, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.