Отклонено Dmitry_Balotin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Игрок о котором Вы сообщаете: Dmitry_Balotin
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 17:59

Ваше игровое имя: Gaffar_Akiev
Другие свидетели: Habib_Aliev

Какое правило нарушено:
Честно говоря, я не нашёл нарушений в правилах сервера, но данные действия очень не разумные. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я и мой друг Хабиб, катались по номеру, после к нам подъехал чёрный Султан и из него вышел Дмитрий в скине ФБР, в бронике и с дробью, отыгровок дроби я не видел. Он подошёл и пригрозив оружием, докапался до номеров, после начал оскать в ИС за нацию. В итоге иы по ИС выяснили, что он русский, он начал угрожать оружием, в жилом квартале, по среди дороги, где по идеи ездят машины, а в домах есть люди. Он кричал на нас и спрашивал почему мы так гоняем, хотя ехали мы спокойно, почти по ПДД, дабы не нарушать п.п 36. Он отыграл, что пнул по колесу и выстрелил в него, после мы от страха дали по газам, я написал ему в ПМ, что данные действия были не самыми разумными, он отнекивался, что делал СС, что ищет казахов и убивает их из-за того, что они убили их детектива. Как я понял, он коп, но при это клиста или значка я не видел.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: velikajaatmta и d3v1lsKO

velikajaatmta

Новичок
19
436
Игрок о котором Вы сообщаете: Dmitry_Balotin
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 17:59

Ваше игровое имя: Gaffar_Akiev
Другие свидетели: Habib_Aliev

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Я и мой друг Хабиб, катались по номеру, после к нам подъехал чёрный Султан и из него вышел Дмитрий в скине ФБР, в бронике и с дробью, отыгровок дроби я не видел. Он подошёл и пригрозив оружием, докапался до номеров, после начал оскать в ИС за нацию. В итоге иы по ИС выяснили, что он русский, он начал угрожать оружием, в жилом квартале, по среди дороги, где по идеи ездят машины, а в домах есть люди. Он кричал на нас и спрашивал почему мы так гоняем, хотя ехали мы спокойно, почти по ПДД, дабы не нарушать п.п 36. Он отыграл, что пнул по колесу и выстрелил в него, после мы от страха дали по газам, я написал ему в ПМ, что данные действия были не самыми разумными, он отнекивался, что делал СС, что ищет казахов и убивает их из-за того, что они убили их детектива. Как я понял, он коп, но при это клиста или значка я не видел.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Была схожая проблема, когда ЛСПД увидев, как подросток катается на байке, вытащили огнестрел и пригрозили им. В итоге в пм последовал вопрос о том "а почему так?". Ответ был интересным, оказывается офицеру плевать на public place и на ваш pame в частности, а уж тем более то, что он просто ехал на байке. В итоге тот, кого они ловили скрылся, а проходящий мимо гражданин пошёл как соучастник. Not bad

B

Barera

В реале много разборок на дорогах и тому подобное, если вы вызвали копов а как я понял вы вызвали по отыгровкам твоего друга, то все окей, как мо мне это ай-си проблема и решается она в игре, он же вас не убил, а просто докопался, возможно спутал вас с кем то.

B

Barera

Это место не массового скопления а простой район города, по вашему в реале не будут стрелять во дворах? Там же тоже машины есть.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

BoomBoomT

Новичок
1
0
Как мо мне я не нарушил не одного правила сервера, все было в рамках рп, в субботу групами лиц был расстрелен мой друг около Джиззи, я поехал искать этих парней, увидил их, пошел разбираться, дробовик взял чтоб припугнуть ибо у них тоже могли быть ганы. Они начали дерзить, что с их стороны было ПГ, ну и я дал выстрел по авто дабы припугнуть их, они уехали. Все.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Как мо мне я не нарушил не одного правила сервера, все было в рамках рп, в субботу групами лиц был расстрелен мой друг около Джиззи, я поехал искать этих парней, увидил их, пошел разбираться, дробовик взял чтоб припугнуть ибо у них тоже могли быть ганы. Они начали дерзить, что с их стороны было ПГ, ну и я дал выстрел по авто дабы припугнуть их, они уехали. Все.
ПГ ? Интересно даже, почему вы один на двоих в машине выбегаете и стреляетепо колёсам без разбора, тем более от страха они могли вас и задавить Так же замечу, что мотивация для убийства такая себе + скрины для ЦК должны быть, если уж об убийстве говорите. (Ну убили друга левые челики, значит надо искать именно их , а не всех подряд мочить.) Удачи.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Нет нарушений по игровым правилам, ситуация вообще не о чём с обоих сторон. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.