- 109
- 40
Игрок о котором Вы сообщаете: Dmitry_Balotin
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 17:59
Ваше игровое имя: Gaffar_Akiev
Другие свидетели: Habib_Aliev
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 17:59
Ваше игровое имя: Gaffar_Akiev
Другие свидетели: Habib_Aliev
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я и мой друг Хабиб, катались по номеру, после к нам подъехал чёрный Султан и из него вышел Дмитрий в скине ФБР, в бронике и с дробью, отыгровок дроби я не видел. Он подошёл и пригрозив оружием, докапался до номеров, после начал оскать в ИС за нацию. В итоге иы по ИС выяснили, что он русский, он начал угрожать оружием, в жилом квартале, по среди дороги, где по идеи ездят машины, а в домах есть люди. Он кричал на нас и спрашивал почему мы так гоняем, хотя ехали мы спокойно, почти по ПДД, дабы не нарушать п.п 36. Он отыграл, что пнул по колесу и выстрелил в него, после мы от страха дали по газам, я написал ему в ПМ, что данные действия были не самыми разумными, он отнекивался, что делал СС, что ищет казахов и убивает их из-за того, что они убили их детектива. Как я понял, он коп, но при это клиста или значка я не видел.Честно говоря, я не нашёл нарушений в правилах сервера, но данные действия очень не разумные. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Последнее редактирование модератором: