Отклонено Mortimer_Obafemi

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: - Mortimer_Obafemi
Дата нарушения: -19.02.2019
Время нарушения: - 15;13

Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich
Другие свидетели: - Нет.

Какое правило нарушено:
нонРП.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Работал эвакуаторщиком 18.02.2019, эвакуировал машину данного игрока, после закончил смену и так на неё не выходил, переоделся в гражданку и сидел на втором этаже, занимался своими делами, тут вижу приходит человек и заявляет в ИС чат, что я эвакуировал его ТС на Штраф-Стоянку, не зная меня он утверждал что это я, ибо просто прочитал по нику и сравнил ник с отчетом о транспортировке ТС на Штраф-Стоянку. Дальше всё видно на скринах.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

d3v1lsKO

Новичок
1
184
В чём сут ь жалобы? По чату же видно, что человек отыграл в конце, что не именно на Эдиту наезжает, типо это она, а вообще спрашивает, лол.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
В первых двух репликах он был уверен в том, что именно Эдита работает в этой фракции, а может она простой гражданин который ожидает свой транспорт со штраф-стоянки или просто кого-то ожидает?

d3v1lsKO

Новичок
1
184
Теперь чекай скрины.
На первом видно, как ты говоришь, что твой персонаж тут не работает.
Посмотреть вложение 124319
На втором же видно, как твой персонаж говорит, что кроме тебя тут еще две девушки работает.
Посмотреть вложение 124320Может ты определишься, работаешь ты там или нет?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Слева для тебя мой дорогой друг время написано) На первом скрине 15:17, на другом 15:13 и меньше) То есть сперва идет нижний скрин, после верхний. А да, в ИС я могу говорить одно, в ООС со всем другое.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
То что она говорит в ИС, это чисто ИС процесс, в ИС обманывать никто не запрещал, так что подумай тут ты и пересмотри все скрины

d3v1lsKO

Новичок
1
184
Слева для тебя мой дорогой друг время написано) На первом скрине 15:17, на другом 15:13 и меньше) То есть сперва идет нижний скрин, после верхний. А да, в ИС я могу говорить одно, в ООС со всем другое.
Да даже если так, то все равно блять его можно понять. На кого ему еще было думать? Там был только твой персонаж, блять. Он не утверждал, что это именно ты, он лишь полагал. Так что смысла в этой жалобе лично я не вижу.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
"Судя по информации вы эвакуировали мой транспорт" - ты обратился к ней.
" С чего вы взяли?" - спросил.
"На какой основе вы это сделали? Вся информация в отчете о проделанной работе" - вновь твоя реплика которая была направленна именно на неё.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Я уверен, сидел бы там персонаж с ником не Эдита, ты бы ничего не написал, быстро бы забрал свой ТС и ушел бы, лучше признайся и наказание тебе могут смягчить.

modes

Ветеран
557
51,231
Так.
Для начала я потребую доказательства нонрпшного угона моего транспорта, ибо он был припаркован в личной парковке. По каким основаниям фармилы действуют, пользуясь своими системными правами?
Данный персонаж состоит в специальной в официальной организации, следовательно вся информация об ней находится специальном в отделе. Мой персонаж , изучив отчет об эвакуации транспорта, набрел на инициалы сотрудника. Следовательно безумно просто будет вычислить тонкости сотрудника , к примеру ее внешний вид по фотографии. А в такой простой организации фотографии бывают на обычных стендах, что кстати прописано по закону. И заметьте, мой персонаж заметил женскую особу около столика и как раз задал вопрос, а не утверждал , как твердит обидчик, что это именно она. Вполне логично. Доказательства можно удивить в ее же скриншотах. И по оос я прописал /pame. И после в процессе диалога она подтвердила, что является членом данной организации фразой "У нас работают две девушки".

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Мы не фармим, нам никакой процент не идет. Фото никакое не вставляется в отчет, там лишь может стоять имя и фамилия + подпись работника.

modes

Ветеран
557
51,231
Я просто тупо хотел поиграть и добавить атмосферы для тех же работников, а не типично слить на диалогах деньги. В данной ситуации лишь был один игрок, поэтому я взаимодействовал с ним.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Что у меня такого написано в /pame? Я не стоял у стойки, я сидел на стуле.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Больше всего бесит что вы думаете, что нам за это платят бабки.. Я получаю Су*а 600 долларов в час! За эвакуированные машины я получаю 0!

modes

Ветеран
557
51,231
После того, как персонаж ответил, что он тут не работает, мой персонаж остал от нее, следовательно получив ответ на вопрос. Где здесь нарушение?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Если бы Админы не видели нарушения в этой жалобе, они её бы сразу отклонили, на этом у меня всё. Жду вердикта.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Кто второе лицо? Я жду его ответа, всё что пишут третьи лица, пусть ничего сюда тогда не пишут.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.