Отклонено Robert Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
Игрок о котором Вы сообщаете: Robert_Bracco
Дата нарушения: 19/FEB/2019
Время нарушения: 14:48

Ваше игровое имя: Nathaniel_Octavian
Другие свидетели: Samail_Ameiw | Alicia_Brown | Landon_Gaylord | Vermont_Grove

Какое правило нарушено:
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): После того, как они открыли по офицерам огонь, и преступника положили в стадию, он якобы вылетел, но через 5 минут не зашел. Я спросил у соучастника про то, зайдет ли игрок, он ответил тем, что не зайдет.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Aoruskn1

Новичок
79
1,024
У парня вылетел интернет, спустя пол часа он отписал мне что интернет будет после 12 ночи. Ему так сказал оператор его интернета, доказательства он зальёт после 12 ночи. Всё что я знаю по этому поводу.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
У парня вылетел интернет, спустя пол часа он отписал мне что интернет будет после 12 ночи. Ему так сказал оператор его интернета, доказательства он зальёт после 12 ночи. Всё что я знаю по этому поводу.
Пусть заливает.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Блять, только включили этот ебаный интернет, вот ниже фотки док что я не пиздабол.
Извиняюсь за сие перед участниками ситуации, не по моей вине так сказать. Звонил тёлке в поддержку сказали что включат на след сутки так как у них там какая то проблема с узлом была

Последнее редактирование:

Padoshva

Новичок
53
7,531
В чем смысл? Еще раз просто поехать и пошотаться? Смысловой нагрузки ситуация не несет. Если уж парень действительно вылетел из-за провайдера, то я пойму.
Я думал он вылетел при задержании и Вам это нужно для отчетности. Можно закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.