Одобрено Dallas_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Amanda_Brody
2. Игровой никнейм нарушителя: Dallas_Foster
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Boris_Melnikov, Jayden_Wilsley
4. Какой пункт правил был нарушен: Ган в ЗЗ а так-же убийство в зз
5. Описание нарушения: Ну увидел что на пицце какая-то сборка, подхожу к своим друзьям, а рядом лежит чел который шел против них, они его повалили на асфальт, а он решил достать ган и застрелить Джейдена, моего друга.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: werdjill

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Самозащита, явная угроза жизни моего персонажа... Но вот то что вы меня похитили в ЗЗ меня вообще убило..

werdjill

Пользователь
128
368
почему Amanda_Brody стоит вместе с Jayden_Wilsley перед ним?
Ну увидел что на пицце какая-то сборка, подхожу к своим друзьям, а рядом лежит чел который шел против них, они его повалили на асфальт, а он решил достать ган и застрелить Джейдена, моего друга.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Не видел кто первый начал, драка был лишь между Джейденом и Далласом, потом Джейден вроде повалил его на землю, а Даллас выстрелил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.