Отклонено Marcus_Nieminen

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: - Marcus_Nieminen
Дата нарушения: -18.02.2019
Время нарушения: - 19:05

Ваше игровое имя: - Edita_Bzhenchikevich

Какое правило нарушено:
- Найти правило не смог, не пускает на сайт ( проблемы с хостом ).
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Работаю я на тягаче, вижу стоит машина на пеш.переходе, становлюсь, думаю сейчас её забрать, тут игрок выбегает, играет свои отыгровки и сразу же сваливает на своей машине куда-то, пока я вводил свою отыгровку /me. После выяснилось почему он это сделал, всё есть на скринах.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Последнее редактирование модератором:

Winchester

Новичок
79
3,085
Даю второй стороне 24 часа на предоставление аргументов в свою пользу. Смените 1 пункт на то, что Вы написали в заголовке.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Представим, ты хотел забрать мою машину. Но мой персонаж, увидев как ты забираешь мою машину( ты делаешь это у него на глазах не первый раз ) побежал к тебе, он встал позади эвакуатора, дабы ты не могла закрепить троссы. Я специально встал позади, что бы ты никак не мог закрепить троссы сквозь меня. Я не дал тебе время написать, потому что КАК БЫ ТЫ ЗАКРЕПИЛ ТРОССЫ СКВОЗЬ живого человека? Ты хотел как на аризоне какой то быстро заготовленной командой спиздить мою машину и уехать во своя.

shabaev kak dela

693
54,269
Я не виноват в том, что я быстрее отписал отыгровку, МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ЕГО МАШИНУ ЗАБРАЛИ вот и всё.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Мы отыгрываем не трос, а платформу - это раз. Я быстрее тебя подошел к пульту и уже начинал писать отыгровку, как тут вижу ты бежишь сломя голову к своей машине. и тут же встаешь между нею и моей. Что бы платформа состыковалась с колесами автомобиля, тягач должен стоять плотно к автомобилю, если бы я встал плотно к ней, то я бы повредил и твою и свою ( так как модельки машин слегка больше самого автомобиля ), по этому мы всегда отъезжаем чуток дальше от авто, дабы сделать всё по красоте.. Пример, пускаем платформу под авто, ложимся под твоё авто которое хотим отогнать и зацепляем колеса на платформе, да бы та не выпала или не скатилась с платформы, поднимаем платформу наверх на кузов и уж после везем её на штраф стоянку. Ты же не дал мне ни отыграть ничего, не объяснить. Ты просто боялся за своё автомобиль, что его вновь заберут. Хотя ты в этом сам виноват, стоишь постоянно вне положенном месте.

shabaev kak dela

693
54,269
Так ты не успел отыграть, я то чё виноват? Ты не отыграл как подъехал даже к машине моей задом, ты просто приехал и начал стоять на месте. Я быстренько подошёл и заблокировал ход твоей платформы, она чё сквозь меня будет?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Не отыграл как подъехал задом к твоей машине? xD Смешно) Если судить по твоей логике, то почему ты не отыграл то, как твоей персонаж заметил что к его машине подъезжаем тягач) Ты должен давать время отыгрывать другим. Пример: Драка, ты нанес первый удар, игрок хочет что-то отыграть, ты тут же наносишь второй удар, потом третий в пах, достаешь пистолет из кобуры за спиной и пристреливаешь его. А игрок напротив офигевает и удаляет САМП)

shabaev kak dela

693
54,269
Я играл эвакуатором, я отыгрывал как я подъезжал сзади, потом подходил и закреплял троссы, Я ВСЕГДА ИГРАЛ КАК Я ПОДЪЕЗЖАЮ дабы предупредить о том что я забираю тачку

shabaev kak dela

693
54,269
Чё за глупая жалоба, такими темпами можно жаловаться на ПДшников за то что они не отыгрывают доставание оружия. Я могу пожаловаться на ПДшников ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДАЛИ ВРЕМЯ МНЕ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ С ОТЫГРОВКОЙ((99

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Лидер мне сказал что мы играем платформу, спроси у него.

shabaev kak dela

693
54,269
Всё равно эта жалоба херня, с какой причиной меня будут наказывать? Быстро печатает или не даёт другим игрокам поиграть?

shabaev kak dela

693
54,269
Укажи пункт правил, который соответствует моему нарушению.Ты пишешь жалобу потому что я не дал тебе фармиле сделать ебучий отчётик в вашей никому нахуй не нужной таблице погрузчиков, ты каждый день сидишь на службе, задротишь как зверь блять 24/7 машины увозишь, это как на такси фармить, ток во фраке.

shabaev kak dela

693
54,269
Я отыграл как шлю твоего персонажа нахуй, потому что мой персонаж уже не первый раз видит как ты увозишь его машину. Я подошёл и показал тебе фак прямо в лицо, не думаю что твой персонаж даже не обратил бы на это внимания, хотя бы блять внимание на быстро подходящего человека к ней. Почему ты думаешь что процедура поднятия машины может быть за несколько секунд? Твоя проблема блять что ты не успел отыграть свои ёбнутые платформы

B

Bzhenchikevich

Автор темы
При аресте авто мы не получаем никаких денег, это чисто игровой процесс, да бы игрокам было приятнее смотреть на мир в целом. А не видеть вокруг себя кучу машин которые стоят на обочине или по среди дороги. Я играю много, так как у меня сейчас отпуск и дел других пока нет. Деньги мы не фармим, у нас одна из самых маленьких зарплат на сервере, если не одна из самых мелких - 600$. По этому говорить что я фармила - это глупо.

Последнее редактирование модератором:
B

Bzhenchikevich

Автор темы
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игро, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это. Будь то какая-то фраза, или даже пояснение в /do, почему Вы не реагирует на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от RP.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Ты взаимодействовал со мной, я должен был отыграть какую-то команду, либо же просто что-то написать пример : "Сэр, уберите свой автомобиль с пешеходного перехода." Ты же не дал мне ничего отыграть и убежал.
Переведу на твой язык, ты быстро печатал свои фразы, я не знал что мне ответить, так как я начинал писать сразу появлялась новая и новая фраза. После ты вовсе отыграл команду /me и убежал к своей машине, сел и смысля с места РП. То есть ты грубо говорял сыграл сам собой, не дав отыграть что-то мне, так как я тоже участник Ролевой Ситуации.

shabaev kak dela

693
54,269
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игро, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это. Будь то какая-то фраза, или даже пояснение в /do, почему Вы не реагирует на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от RP.
Так, а вот ты скажи мне, ТЫ ЧЕГО НИБУДЬ ОТЫГРЫВАЛ НА ЧТО Я МОГ НЕ ОТВЕТИТЬ?

shabaev kak dela

693
54,269
Если к Вам напрямую обращается другой игрок, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это.
СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ГДЕ ТЫ ОТЫГРАЛ КАКУЮ ЛИБО ОТЫГРОВКУ ЧТО БЫ Я НА НЕЁ НЕ ОТВЕТИЛ, ты блять мне в /pm только написал, когда я нахуй уже уехал

shabaev kak dela

693
54,269
ТЫ ПРОСТО МОЛЧА СТОЯЛ БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ РЯДОМ СТОЯЛ ЖДАЛ ПОКА ТЫ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙНЮ ОТЫГРАЕШЬ НО ТЫ ПРОСТО СТОЯЛ, Я ПОДОЖДАЛ И СЕЛ В МАШИНУ, ТЫ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ МНЕ В /PM ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ ОТЫГРАТЬ

shabaev kak dela

693
54,269
Почему же блять тогда SFPD нахуй ещё всех не выгнали из фракции за то что они блять НЕ ОТЫГРЫВАЮТ оружие или по типу такой же хуйни. Я чё блять виноват, что ты блять нихуя не умеешь ёпта писать блять, НА ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ БЛЯТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.