Одобрено [BASTARDS] James Riddle Gherardo Paolini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Алло, долбаебы выше, я принял свою ошибку, и вместе с админами, приняли решение, что выстрелы в твою сторону откатятся, чего ты еще хочешь? Я блять тупанул из за экстренной ситы со стрельбой, и не обращал внимание на чат.

А, да, на счет стрельбы, когда ты кинул ножевое ранение, у меня инет чет подбердел, и я тупо не увидел твою отыгровку ножа, вижу моего мембера стреляют, я аналогично достал ствол, и начал пальбу, тем самым хотел спасти его. В итоге я принял ножевое ранение, и откатил выстрелы.
Я не соглашался на откат - первое. Второе, мы проехали возле вас к дому своему и там я сказал джэймсу про тачку и про того чтобы вас завалить, а в /pm я ему сказал дабы сориентировать.

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Я не соглашался на откат - первое. Второе, мы проехали возле вас к дому своему и там я сказал джэймсу про тачку и про того чтобы вас завалить, а в /pm я ему сказал дабы сориентировать.
Жаль мне ЦК не дали, а ПК, и сита забывается, так бы тебе пиздец был бы от Литл Шымкента)

41
878
А че вам сделали два чела у бара? Наверное дышали хуево, да?

Алло, долбаебы выше, я принял свою ошибку, и вместе с админами, приняли решение, что выстрелы в твою сторону откатятся, чего ты еще хочешь? Я блять тупанул из за экстренной ситы со стрельбой, и не обращал внимание на чат.
Ты сыграл в свою пользу, мне реально не верится, что у тебя тупанул интернет потому что я тебя ударил несколько раз ты со стволом упал и начал палить.

Girl

Новичок
23
208
АХАХАХАХАХАХАХАХ ДАУНЫ СПАЛИЛИСЬ НА ООС ИНФЕ САМИ ПРИЗНАЛИ ТО, ЧТО У МЕНЯ ГАН БЫСТРЕЕ ДОСТАВАЛСЯ НЕЖЕЛИ У ВАС. ПОЭТОМУ ТУТ ИЗИ НАША ПОЛЬЗА

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
А на счет отката, кто ты такой? Что бы соглашаться с чем то, я пятнадцать раз пояснил из за чего я проебался, вы кстати виноваты, не дали мне и пяти секунд сорентироваться. А онли по ООС синхронно кинули отыгровку.

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Ты сыграл в свою пользу, мне реально не верится, что у тебя тупанул интернет потому что я тебя ударил несколько раз ты со стволом упал и начал палить.
Я БЛЯТЬ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ, ТУПОЙ ТЫ ДОЛБАЕБ, Я ВИЖУ СТРЕЛЯЮТ, Я НАЧАЛ В ОТВЕТ, А ТЫ ВАЩЕ НОЖОМ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ

Girl

Новичок
23
208
Max Walter отыгрывает ранение в щёку и ухо, хотя тут скозным не как не могло обойтись, стрелял в упор и в голову. Понятия челюсть и голова - разные, в отыгровке была именно голова.
БЛЯТЬ ЧЕЛЮСТЬ ЭТО ЧАСТЬ ГОЛОВЫ. АНАТОМИЮ УЧИ ШКОЛЬНИК БЛЯ

У

Удалённый пользователь 20164

Можно меня не приплетать? Я вообще то меньше всех ныл на ситуации в отличии от некоторых.

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Не два чела у бара были целью, а тачела их.
Меня это сильно не ебет, факт в том, что я признал свою ошибку, в которой от части виноваты и вы, но при этом же, ты твердишь, что бы мне дали варн, за что? За то что я признался что проебался, и откатил выстрелы, но продолжил играть ножевые ранения

Girl

Новичок
23
208
Крч, ждём или опроги, или ответов админов, нету смысла тут офтопить

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
/pm 228 слышь левого, а я правого.
/me стреляет в голову, едет в ресторан хавает пасту.

почему именно в голову вы же снайпер да? А если не попадаете, что вам мешает ебнуть в /me стреляет в людей, а не именно в голову

Меня это сильно не ебет, факт в том, что я признал свою ошибку, в которой от части виноваты и вы, но при этом же, ты твердишь, что бы мне дали варн, за что? За то что я признался что проебался, и откатил выстрелы, но продолжил играть ножевые ранения
Мы виноваты в том , что ты решил отыграть в свою пользу?)

А на счет отката, кто ты такой? Что бы соглашаться с чем то, я пятнадцать раз пояснил из за чего я проебался, вы кстати виноваты, не дали мне и пяти секунд сорентироваться. А онли по ООС синхронно кинули отыгровку.
Мужик, я участник ситы и я не был согласен на откаь, но почему то он был, наверное потому что кое-кто много хныкал)

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Мы виноваты в том , что ты решил отыграть в свою пользу?)
ТЫ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЕБНУТЫЙ? Я НА ЧАТ НЕ СМОТРЕЛ, ИБО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ЭТО ВРЕМЕНИ, ПОСЛЕ ЕБАННОГО ВЫСТРЕЛА Я ПОНЯЛ, ЧТО ПРОЕБАЛСЯ, И ПОПРОСИЛ ОТКАТ, АДМИН РАЗРЕШИЛ откатить

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
и да писать оос инфу, а потом говорить, да я не играл и тд.
это как я не педик я же не ебусь с мужиками, а меня просто драли.

лучше примера нет, потому я пидорас:cool:

• Нравится
Реакции: TREAZY
41
878
Я полагаю, что обвиняемая сторона использовала ООС информацию из-за движка игры 2004 года GTA San Andreas( компьютерная игра в жанре Action-adventure, разработанная британской студией Rockstar North и изданная американской международной компанией Rockstar Games; пятая по счёту и третья трёхмерная игра во франшизе Grand Theft Auto. ). Мое мнение, что два игрока данного проекта(Gambit RP, сервер San-Fierro(вымышленный город)) увидели ники игроков враждебной организации и решили нанести визит, не имея на то достаточной информации и представлений о людях и их желаниях, пристрастиях и сексуальной ориентации. Мне кажется, что это все ООС игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.