Я не соглашался на откат - первое. Второе, мы проехали возле вас к дому своему и там я сказал джэймсу про тачку и про того чтобы вас завалить, а в /pm я ему сказал дабы сориентировать.А, да, на счет стрельбы, когда ты кинул ножевое ранение, у меня инет чет подбердел, и я тупо не увидел твою отыгровку ножа, вижу моего мембера стреляют, я аналогично достал ствол, и начал пальбу, тем самым хотел спасти его. В итоге я принял ножевое ранение, и откатил выстрелы.
Жаль мне ЦК не дали, а ПК, и сита забывается, так бы тебе пиздец был бы от Литл Шымкента)Я не соглашался на откат - первое. Второе, мы проехали возле вас к дому своему и там я сказал джэймсу про тачку и про того чтобы вас завалить, а в /pm я ему сказал дабы сориентировать.
А че вам сделали два чела у бара? Наверное дышали хуево, да?Я не соглашался на откат - первое. Второе, мы проехали возле вас к дому своему и там я сказал джэймсу про тачку и про того чтобы вас завалить, а в /pm я ему сказал дабы сориентировать.
Ты сыграл в свою пользу, мне реально не верится, что у тебя тупанул интернет потому что я тебя ударил несколько раз ты со стволом упал и начал палить.Алло, долбаебы выше, я принял свою ошибку, и вместе с админами, приняли решение, что выстрелы в твою сторону откатятся, чего ты еще хочешь? Я блять тупанул из за экстренной ситы со стрельбой, и не обращал внимание на чат.
Не два чела у бара были целью, а тачела их.А че вам сделали два чела у бара? Наверное дышали хуево, да?
Я БЛЯТЬ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ, ТУПОЙ ТЫ ДОЛБАЕБ, Я ВИЖУ СТРЕЛЯЮТ, Я НАЧАЛ В ОТВЕТ, А ТЫ ВАЩЕ НОЖОМ НАЧАЛ ЕБАШИТЬТы сыграл в свою пользу, мне реально не верится, что у тебя тупанул интернет потому что я тебя ударил несколько раз ты со стволом упал и начал палить.
БЛЯТЬ ЧЕЛЮСТЬ ЭТО ЧАСТЬ ГОЛОВЫ. АНАТОМИЮ УЧИ ШКОЛЬНИК БЛЯMax Walter отыгрывает ранение в щёку и ухо, хотя тут скозным не как не могло обойтись, стрелял в упор и в голову. Понятия челюсть и голова - разные, в отыгровке была именно голова.
Убить посреди улицы челов ради тачки. Так хули вы копов не убиваете ради ганов?Не два чела у бара были целью, а тачела их.
Меня это сильно не ебет, факт в том, что я признал свою ошибку, в которой от части виноваты и вы, но при этом же, ты твердишь, что бы мне дали варн, за что? За то что я признался что проебался, и откатил выстрелы, но продолжил играть ножевые раненияНе два чела у бара были целью, а тачела их.
Мы виноваты в том , что ты решил отыграть в свою пользу?)Меня это сильно не ебет, факт в том, что я признал свою ошибку, в которой от части виноваты и вы, но при этом же, ты твердишь, что бы мне дали варн, за что? За то что я признался что проебался, и откатил выстрелы, но продолжил играть ножевые ранения
Мужик, я участник ситы и я не был согласен на откаь, но почему то он был, наверное потому что кое-кто много хныкал)А на счет отката, кто ты такой? Что бы соглашаться с чем то, я пятнадцать раз пояснил из за чего я проебался, вы кстати виноваты, не дали мне и пяти секунд сорентироваться. А онли по ООС синхронно кинули отыгровку.
ТЫ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЕБНУТЫЙ? Я НА ЧАТ НЕ СМОТРЕЛ, ИБО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ЭТО ВРЕМЕНИ, ПОСЛЕ ЕБАННОГО ВЫСТРЕЛА Я ПОНЯЛ, ЧТО ПРОЕБАЛСЯ, И ПОПРОСИЛ ОТКАТ, АДМИН РАЗРЕШИЛ откатитьМы виноваты в том , что ты решил отыграть в свою пользу?)