Одобрено James_Riddle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Игрок о котором Вы сообщаете: James_Riddle
Дата нарушения: 18/02/2019
Время нарушения: 18-25

Ваше игровое имя: Matthew_Yamato
Другие свидетели: Администратор Carb0ne, Jakub_Kowalski, Rico_Weazy, Memphis_Morgan, Richard_Marlow

Какое правило нарушено:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Поступил вызов о стрельбе в центре (в зз вообще, но ладно) приехали на место, подозреваемый начал погоню, во время которой было совершенно несколько крупных столкновений, которые он проигнорировал, но суть не в этом, после окончательной остановки, выбежал из автомобиля и начал бежать, далее просто вылетел(отдернул шнурок инета или я хз) спустя 5 минут так и не зашел, но через полчаса появился в игре

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

У

Удалённый пользователь 20164

Во первых копов вызвал я, так как затялась понажовщина в центре. Во вторых я спокойно ехал как за мной начинается погоня, я в панике пытаюсь уехать.
Столкновений кроме "чиркнул бортиком об поребрик" у меня не было, просьба предоставить доказательства.
На счёт вылета: в попытке бегства я нажал на колёсико мышки дабы посмотреть как далеко бегут копы, но моё удивление.. Копы все в афк стоят, я в недоумении останавливаюсь и осматриваю их, спустя секунд 10 допёр что это вовсе не их глюки, а мой интернет. Поразмыслив на эту тему у меня сервер реконнектить начинает, но неудачно потому что интернета то нема :/ После захожу в браузер дабы проверить соединение, но! Вдруг меня переправляет на самую страшную страницу в мире! "УСЛУГИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, ПОПОЛНИТЕ СЧЁТ". В панике я собираюсь, одеваюсь и иду до ближайшего банка (20-30 минут ходьбы туда обратно), в итоге заплатив за интернет я благополучно возвращаюсь в игру.

У

Стас Карпов не бань пожалуйста, я не специально неуплачивал целый месяц интернет дабы вылететь на этой ситуации :С

У

Могу переиграть если надо.

Eustace

Новичок
76
2,582
Перенес тему, обвиняемый является представителем проекта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Тему открыл. Хочу видеть здесь согласие / не согласие сторон на вопрос о том, готовы ли они переиграть ситуацию или решить её каким-либо иным образом?
Мнение прошу обосновать.
Если нет, вынесу вердикт по имеющимся обстоятельствам.

У

Я готов всё обыграть, но из-за недавнего меня уже успели посадить. Но не смотря на это я полностью готов.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Я не вижу смысла переигрывать, ибо это была не простая погоня по причине не остановки игрока, был вызов о стрельбе и САСП работали по горячим следам, юнит, прибывший первый на ситуацию зафиксировал лежащего парня на земле, а так же потенциального виновника сея торжества, искать пострадавшего, проводить все нужные процедуры, списываться со всеми участниками ситуации и получить от них согласие и точное время проведения повторной ситуации смысла нет, было задействовано больше 5-6 игроков, если считать все 3 юнита полиции штата, что были на ситуации.

Так же прилагаю к сообщению все столкновения игрока под ником James_Riddle и мне, честно, мало верится, что тут проблема с неоплаченным интернетом.

Игрок является хелпером, т.е. фактически представителем сервера, его лицом и мне кажется, что людям, занимающим такую позицию непозволительно показывать такой плей, многочисленные игнорирования столкновений и после столкновения "лоб в лоб" никак не отыгрывать его, а просто вылететь из машины и побежать, возможно была отыгровка, которая просто не отобразилось у меня, но пока что, кроме слов я ничего не увидел.

• Нравится
Реакции: Kynnu
У

То есть теперь резкий разворот считается столкновением? И да, с тем знаком у Джиззи. Там был по середине дороги афкшник на видео видно было, он создал огромную помеху, вот дабы и не натворить хрень я его объехал.
И да, по-моему кто то из ваших лоб в лоб с юнитами влетел и погоня продолжилась как ни в чем небывало.
И да, не нужно врать. На ситуации было 2 человека не считая копа а я мимо проезжал. Меня уже успели в тюрьму посадить, так что можно сказать суитация переигранная.

У

Так что найди "смысл" и давай переиграем.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Так я и не увидел на видео ни одного столкновения, которое стоило бы отыгрыша. Может, вам просто не удалось зафиксировать, но без доказательств наказать человека я не могу.
Учитывая все обстоятельства, факт выхода с ситуации имеется, как и готовность её доиграть. Но учитывая мнение противоположной стороны, окончания этой ситуации не будет.
Саппорт получает 60 минут Jail за ненамеренный выход при РП в качестве продления упущенного срока.
Без предупреждения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.