Одобрено Richard_Diamante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Игрок о котором Вы сообщаете: - Richard_Diamante
Дата нарушения: - 18.02.2019
Время нарушения: - 14.32 по времени сервера. Ниже будет скриншот с таймом, однако я забыл заскринить время сразу и вспомнил про это минут через десять. Прошу простить.

Ваше игровое имя: - Michael_Zarzana
Другие свидетели: - Sonny_Lavace

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Произошла ситуация, в которой разгорелась война двух семей, контролирующих территории в Сан Фиерро. Лидер противоборствующей фракции под названием "Diamante's Mob" стал мишенью для моего персонажа и персонажа моего друга. Мы собирались сделать громкое убийство, ic наводка у нас была. Стоило этому, извиняюсь за выражение, говноеду завидеть нашу машину - он оффается из игры, а возле места, которое должно было стать могилой для Ричадра крутились судя по всему его шестерки, и сообщали Ричи когда можно было зайти чтобы не схватить своим тупым рыльцем пулю. К слову, перед этим у нас была небольшая погоня, где Ричард если мне не показалось так же умер и оффнулся, поэтому в чате вы можете замететь небольшие наши оос переговоры касаемо данного игрока. Мы прождали этого типа минут 20, затем забили болт и уехали.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

ALmaz

Новичок
1
8
Я как человек, на которого написана жалоба. Поясняю, что происходило.
Изначально, эти индивиды гонялись за мной раза четыре, потом же, когда я от них уехал в очередной раз, у меня заглохла машина аж в Лас Вентурасе и я попросил администратора ТПхнуть меня к спавну, так как смена спавна не работала, администратор меня ТПхнул и у меня произошёл вылет, что видно по логам. А данные ребята просто в тот момент проехали мимо.
И да, пацаны, я не буду вообще просить какие-либо СС на тему войны для моего ЦК, потому что у вас их нет. На что мне бы действительно хотелось глянуть - это на ваш топик, на описание персонажей, где написано, что крутые мафиозники способны убивать возле спавна (клуб+бургершот) посреди белого дня и на ваши оправдания, почему вы меня ждали в игре на месте моего вылета, что по факту является нарушением.

ALmaz

Новичок
1
8
У вас отличнейшие беседы в IC чат, из которых ровным счётом неясна причина, о Всевышний Аллаh, да там простая отыгровка «Ищем эту гниду». Зачем? Почему? Где IC наводка и была ли она вообще или это ООС инфа? Где строчка «Richard Diamante вышел», если я офнулся? На ваших собственных же скринах видно, как вы срете на игроков, которые тут играют в /b и как вы поджидаете меня из АФК. Вы серьёзно, парни?
Не нужно пытаться здесь из-за своей горящей попы меня оклеветать, не выйдет.

lowrey

Пользователь
113
4,848
На что мне бы действительно хотелось глянуть - это на ваш топик, на описание персонажей, где написано, что крутые мафиозники способны убивать возле спавна (клуб+бургершот) посреди белого дня и на ваши оправдания, почему вы меня ждали в игре на месте моего вылета, что по факту является нарушением.
А по твоему громить бар и угрожать владельцу в кабинете когда на улице дохуя людей, по твоему нормально?

ALmaz

Новичок
1
8
А по твоему громить бар и угрожать владельцу в кабинете когда на улице дохуя людей, по твоему нормально?
Во-первых, ты не относишься к этой жалобе и твои сообщения воспринимаются как оффтоп.
Во вторых, прочитай ещё раз пункт Во-первых.
В третьих, на улице была ночь, машина была подогнана прямо к выходу, в баре не было людей. Бар не является зеленой зоной, так как сам не находится в зеленой зоне, потому что смотри вот этот скрин.
Посмотреть вложение 123329
В четвёртых, камеры в кабинете были разбиты после этого.
В пятых, машина была без номеров.
В шестых, ты член комиссии пяти семей и объяснять что - либо тебе и твоей фракции смысла не имеет.

lowrey

Пользователь
113
4,848
Во-первых, ты не относишься к этой жалобе и твои сообщения воспринимаются как оффтоп.
Во вторых, прочитай ещё раз пункт Во-первых.
В третьих, на улице была ночь, машина была подогнана прямо к выходу, в баре не было людей. Бар не является зеленой зоной, так как сам не находится в зеленой зоне, потому что смотри вот этот скрин.
Посмотреть вложение 123329
Я удалил свою фракцию и перешел на сторону Ринальди, как мембер фракций я пришел тут поддержать своих)))

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Гонялись за тобой конкретно мы только один раз, нет пруфов - захлопни ебучку тогда свою грязную. "Заглохла машина и я попросил телепортировать меня на спавн". А ты не ахуел ли, дружок? Какого хуя тебя в момент ic игры, когда за тобой гонятся тпшит администратор? Чё членососа себе на посту нашел, или как ты это объяснишь? "вылет, что видно по логам. А данные ребята просто в тот момент проехали мимо. " Чё то ахуенное совпадение, не находишь? Ладно, допустим у тебя волшебная гта которая выкидывает тебя прямо перед смертью, но почему пока мы стояли возле места, у которого у тебя произошел " краш " ( к слову это было минут 20 - 30, не меньше ) ты не перезаходил. Ты ведь, членососина, прекрасно видел что мы подъехали, а раз ты говоришь что мы за тобой катались значит ты должен был нас узнать, верно? Тогда где твое мужество, почему ты не зашел как нормальный человек и не принял свой проеб и СК следом? Нет СС говоришь? А что ты будешь делать если я прямо сейчас скину ссылку на топик, где есть скриншоты с завязкой этой ситуации и наводкой на тебя? Готов ли ты публично признатся что ты гнида у которой нет яиц или будешь находить новые отмазки, а, жидок?

• Нравится
Реакции: MurdaHTPS

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
На счет диалогов, все это было отыграно ещё при начале охоты на тебя и в её время. Наши оос базары только про то как ты таинственным образом вылетел, так что за оос инфу это считать нельзя. Все твои притензии никчемны как и ты сам.

ALmaz

Новичок
1
8
Прошу выдать бан форумного аккаунта неадеквату выше, который не может принять обоснование с другой стороны и видит ситуацию крайне однобоко. Также добавлю, что данный человек является 14-летним ребёнком с ООС неприязнью ко мне, что в принципе и обуславливает его ООС игру.
Считаю, что свою позицию я объяснил в крайней степени порядочно и ясно, администратор меня телепортировал только из-за того что смена спавна не работала. Погони в тот момент за мной не было, иначе бы я просто не успел написать в /report Телепортируйте меня на спавн, смена спавна не работает.
Также обращаю внимание на нацизм и расовой нетерпимость автора жалобы, что противоречит правилам проекта, так как нацизм в ООС запрещён. Прошу закрыть жалобу от фоторамки, так как эти люди культурно, понятно и без флуда свои мысли излагать не могут. На всякий случай, если он будет редактировать текст, прикрепляю скрин.Посмотреть вложение 123332

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Плюсом ты скинул скриншот с ответом администатора, где написано, что не любое место потенциального скопления людей - ЗЗ. Так что правило мы никакое не нарушили. В IC по сути тоже ничего не было, потому что ты скотина поджал хвост и сбежал с ситуации так что и полиция ничего сделать не сможет.

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Ну так я общаюсь так как считаю нужным. И когда вижу хуилу вроде тебя у меня один паттерн в голову - обоссать лоха. " Личная неприязнь в оос ". О чем ты говоришь? Я тебя в оос знать не знаю, ну сегодня вот узнал что ты псина. А про то что ты жид я прочитал в твоем же топике. Да и в слове жид нет ничего оскорбительного. " Объяснил свою позицию " - да ничерта ты не объяснил, ты лишь попытался мазанутся волшебными вылетами, но по факту всем понятно что ты ссыкуха которая боится потерять нафармленные вещички. Пусть мне выдадут бан форумника за оос оскорбления, тут на усмотрение админов. Но жалоба объективно разгромная и противопоставить ты не сможешь ровным счетом ничего. Только глупые отмазы с вылетами.

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
И игра совсем не оос, ещё раз повторяю, в топике фракции в которой я играю есть все необходимые наводки на тебя в ic и причина тоже имеется. Сами диалоги при этой ситуации я не скринил, так как надеялся что в тебе есть хоть капля нормального игрока и они кроме как для топика не понадобятся. Жаль, что я ошибся.

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Какая разница что у тебя не работало? Ты не имеешь права уходить от ситуации своей блядской сменой спавна, за тобой блять ведется охота а ты в оос просишь помощи у админов чтобы тебя спасли и кинули на спавн. Это нормально вообще или нет?

ALmaz

Новичок
1
8
Если индивиду выше не выдадут баг на форуме, я буду считать это как личное оскорбление. Мне неприятен автор, он позволяет себе всяческие оскорбления в мой адрес, что свидетельствует о том, что данный человек не может грамотно излагать свои мысли и имеет ко мне ООС неприязнь. Из этого делаю вывод, что вся эта жалоба попытка оклеветать меня и вывести из себя, но по факту ни того ни другого не происходит. Как ни странно.
В том скрине написано, что не каждое скопление людей является зеленой зоной, но, в теме про Зеленые Зоны, которую данные люди не открывали и врядли знают, где она находится, черным по белому написано, что к зелёным зонам относят заведения, которые сами находятся в зеленой зоне. От того места находится в пяти шагах спавн игроков, который считается зеленой зоной. А следовательно те заведения тоже можно рассматривать как зеленые зоны. Возможно я не прав и администрация меня поправит. И это я уже не говорю о том, что рядом находится участок ПД.
Опять же предоставляю скрин с оскорблениями меня как личности.
PS Может кто - нибудь объяснит мне, почему вместо спокойной игры и получения удовольствия от неё, я сейчас сижу на форуме и читаю оскорбления своей нации от лица ребёнка? Я понимаю что на детей не обижаются, но все же. Изображение с неизвестного источника

RarQ

Новичок
37
588
Алмазик, ты правила читал? Если за тобой уже гонялись и стреляли и ты неожиданное приехал в зз, то тебя там убить можно, советую ещё раз перечитать правила. Ничего их персонажей не должно было остановить убить тебя в центре города, если ты туда приехал, да и кстати сс на войну Мобов у нас есть, так что не плачь.

• Нравится
Реакции: MurdaHTPS и lowrey

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Чё ты скринишь мои сообщения, дебил? Может уже попытаешься выдавить что то в свое оправдание? Интересно какую отмазу найдешь ты на этот раз.

• Нравится

Silvio Dante

Новичок
Автор темы
0
64
Какое оскорбление нации? Жидок это ахуеть видимо оскорбление, да? Окей раз тебя это так сильно задело, плаксивый ты урод, то я извиняюсь за слово "жид" в моих сообщениях. Но факт остается фактом - ты ушел от игры и щас наглым образом пытаешься пиздеть про вылеты гта.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.