- 0
- 64
Игрок о котором Вы сообщаете: - Richard_Diamante
Дата нарушения: - 18.02.2019
Время нарушения: - 14.32 по времени сервера. Ниже будет скриншот с таймом, однако я забыл заскринить время сразу и вспомнил про это минут через десять. Прошу простить.
Ваше игровое имя: - Michael_Zarzana
Другие свидетели: - Sonny_Lavace
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: - 18.02.2019
Время нарушения: - 14.32 по времени сервера. Ниже будет скриншот с таймом, однако я забыл заскринить время сразу и вспомнил про это минут через десять. Прошу простить.
Ваше игровое имя: - Michael_Zarzana
Другие свидетели: - Sonny_Lavace
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Произошла ситуация, в которой разгорелась война двух семей, контролирующих территории в Сан Фиерро. Лидер противоборствующей фракции под названием "Diamante's Mob" стал мишенью для моего персонажа и персонажа моего друга. Мы собирались сделать громкое убийство, ic наводка у нас была. Стоило этому, извиняюсь за выражение, говноеду завидеть нашу машину - он оффается из игры, а возле места, которое должно было стать могилой для Ричадра крутились судя по всему его шестерки, и сообщали Ричи когда можно было зайти чтобы не схватить своим тупым рыльцем пулю. К слову, перед этим у нас была небольшая погоня, где Ричард если мне не показалось так же умер и оффнулся, поэтому в чате вы можете замететь небольшие наши оос переговоры касаемо данного игрока. Мы прождали этого типа минут 20, затем забили болт и уехали.- Офф от игры
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: