Одобрено Floyd Winc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1.Ваш никнейм: Santi Vilardo
2.Ник нарушителя: Floyd Winc
3.Суть жалобы: Развязалась драка между двумя заключенными, офицер среагировал. После нескольких сильных ударов дубинкой по ногам и торсу, с парнем абсолютно ничего. Он ни упал, ни отошёл, ни отполз, ни облокотился на что-то. Считаю что это просто ПГ. Так же оскорбление в ООС и /b во время РП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

iqos

Новичок
48
74
Я ответил так, потому что он мне почти все жизни снёс дубинкой, я потом откатил свою отыгровку и предлагал переиграть.

C

cashback

Автор темы
Я не должен переигрывать ситуацию только потому что ты так хочешь, это моё право. И на откат я не согласен.

iqos

Новичок
48
74
Я не должен переигрывать ситуацию только потому что ты так хочешь, это моё право. И на откат я не согласен.
И спасибо большое, что когда я просто убегал от драик ты меня начал пиздить дубинкой тем самым снеся мне почти все жизни.

C

cashback

Автор темы
В каком это месте я проашотил?

C

cashback

Автор темы
Если бы я остановился и начал писать /me как разнимаю вас и достаю дубинку, вы бы уже за это время друг друга положили в стадию.

C

cashback

Автор темы
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

C

cashback

Автор темы
В правилах абсолютно ни слова про дубинку. А вот ты накосячил. Удачи.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
/do Что случилось с Флойдом после ударов дубинкой?
/do Ничего.
Показывает всю суть "Краймов" гамбита которые привыкли играть только в свою сторону.

iqos

Новичок
48
74
/do Что случилось с Флойдом после ударов дубинкой?
/do Ничего.
Показывает всю суть "Краймов" гамбита которые привыкли играть только в свою сторону.
Конечно, я же должен играть нормально после хуевого поступка офицера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.