Отклонено Altay_Berberogly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyBee

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Anthony
2. Игровой никнейм нарушителя: Altay_Berberogly
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Весь худ.
4. Какой пункт правил был нарушен: До 2 стадии без причины.
5. Описание нарушения: Получается, я поехал кататься по районам, приезжаю на худ, а там они угрожают Milton_DeOlkins, после чего у него оказался ГМ затем он меня добил до 2-й стадии без причины, прошу вернуть оружие, так вот еще залетели на чужой худ некого не зная по IC и ООС начали еще что-то требовать угрожать на прямую при все кто там был, 9-1-1 они не вызвали вызвал Milton_DeOlkins.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Skez

Пруфы что кто то стрелял? Алло. Вы прикатили на худ вышли с автоматами по среди улицы? Человек калаш молчи XD

В

в кармане еврики

У администратора есть видео с ситуации, как мы стоим с крупногабаритами, ты слазиешь с мотоцикла и начинаешь хуярить по нам.

S

Skez

Так если у админа сита есть с хуяли ваш бан получил? м? Я если что Милтон и не я стерял, и стрельбы так то не было. Человек калаш.

В

в кармане еврики

И что? Мой варн с тобой никак не связан, ты стрелять по нам первый начал, по итогу отсосал.
9-1-1 они не вызвали вызвал Milton_DeOlkins.
твой кореш вызвал и он в середине ситуации кинул /do про копов, ты сам это подтвердил

S

Skez

Я тоже вызывал. Я не понял а чё тут не так? От лица местных жителей алло, это жилой блок. А ваш пацык который Ссыт за FCK рано или поздно будет наказан. Крутая причина добива до 2, я ссал за FCK мне дорог акк

В

в кармане еврики

ты чё тут несёшь щас вообще? ты по нам стрелять начал, а потом как тёлка зассал потерять оружие и жалобу пишешь?

CrazyBee

Новичок
Автор темы
14
0
Ну может и начал, но факт остается в том что у тебя ГМ.

CrazyBee

Новичок
Автор темы
14
0
Пруфоф у меня нет, ну а как я попал тебе 2-ды в торс, а хп у тебя не отнялось?

CrazyBee

Новичок
Автор темы
14
0
Надо было твой Дм чекнуть, как я могу в упор не попасть 2 пт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.