У
Удалённый пользователь 1734
Автор темы
1.Ваш никнейм: Quentin Cain
2.Ник нарушителя: Patrick Levandovskiy
3.Суть жалобы: В общем данный игрок подъехал к пабу, припарковался прямо перед входом ( что очень РПшно, ведь этому персонажу похуй на права, которых его изи могут лишить за подобную парковку ). Я решил сделать ему замечание, зашел за ним в паб, сказал, мол тачку перепаркуй. На отрицательный ответ, я сказал, что могу разъебать его тачку. Он ответил "Тогда я разъебу тебя", после достал тек и пристрелил меня прямо в баре, где потенциально много людей.
Исключения при которых можно совершать криминальные действия в ЗЗ:
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2.Ник нарушителя: Patrick Levandovskiy
3.Суть жалобы: В общем данный игрок подъехал к пабу, припарковался прямо перед входом ( что очень РПшно, ведь этому персонажу похуй на права, которых его изи могут лишить за подобную парковку ). Я решил сделать ему замечание, зашел за ним в паб, сказал, мол тачку перепаркуй. На отрицательный ответ, я сказал, что могу разъебать его тачку. Он ответил "Тогда я разъебу тебя", после достал тек и пристрелил меня прямо в баре, где потенциально много людей.
Исключения при которых можно совершать криминальные действия в ЗЗ:
- Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
- Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):