Отклонено Bandidos MC. Проезд без причины, 1 убийство без отыгровки из карабина. Второе убийство со скудной игрой из карабина.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreidiGod

Новичок
Автор темы
10
136
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Maccardines
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Martinez, Randell_Diaz.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Thomas_Vance.
4. Какой пункт правил был нарушен: 20, 5.1 , 9.
5. Описание нарушения:
Выхожу из дома, смотрю, а меня из М4 убивают двое парней из гробовой машины, один был в маске, Randell_Diaz получил варн, далее, меня подняли админы, я немного постоял и ко мне подбегает второй парень, Harry_Martinez и со скудной игрой застрелил меня из карабина с последующим заведением во вторую стадию. Я не состою ни в одной криминальной группировке, в топиках не учавствовал. Приехали и два раза убили без причины. С данной фракцией никогда не играл и даже не общался. Админу притензий нет, приложил скрин для того, чтобы видели, что цк дали.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wich

Ветеран
1,001
33,704
Ситуация с гробовозкой откатывается из-за варна, я был один на Хантли, который запарковал за домом.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Вы пробрались в ломбард офки, вынесли вещи и пырнули члена этой офки.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Прошу проверяющего выдать наказание ТС за оск в pm.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Вы пырнули его в бок, человек прошёл Ирак и его стреляли сотню раз, он носил пулю в жопе 15 дней во время боевых действий ибо не время было, и я останавливался кровь марлей пока не пришёл чанг.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Вы живете напротив человека которого ограбили, у ваших персонажей есть мозги? Или они кидают мусор в колодец откуда пьют? Я считаю что СК получили по заслугам.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
бандидос, сс предоставите, тогда не снимут фцк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.