Рассмотрено Soto Castellano, Coury Schock, Richard Carbone, Marshall Rosenberg, Tristan Wilcox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
1. Ваш игровой никнейм: Ichiro Yamamoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Soto Castellano, Coury Schock, Richard Carbone, Marshall Rosenberg, Tristan Wilcox
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 14, 2.3, 2.1, pg.
5. Описание нарушения: парни думали, что я не буду писать на форум? ошибались. после дтп, решили порамсить и без всякой весомой начали меня гасить на одной из самых населённых улиц. не очень то и ахуенно, особенно без отыгровок. также дружище, который меня решил со спины забить, когда я стоял с пушкой в руках явно бесстрашный.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Calvin_Young

Coury_Schock

Новичок
1
0
Я не являюсь членом государственной фракции и я отыгрывал последствия перестрелки до конца. Меня аптечкой поднял офицер, а после меня транспортировали в госпиталь. Администрации в сети не было, поэтому мою просьбу насчет выдачи моему персонажу Player Kill никто выполнить не смог, прилагаю скриншот с отыгровкой. Причина была весомая, а именно угроза жизни моему персонажу и остальным, я реши поиграть в героя, но был убит и пал смертью храбрых. Могу посидеть 1 час в Де Моргане с причиной PK, если того потребует проверяющий администратор.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Я не являюсь членом государственной фракции и я отыгрывал последствия перестрелки до конца. Меня аптечкой поднял офицер, а после меня транспортировали в госпиталь. Администрации в сети не было, поэтому мою просьбу насчет выдачи моему персонажу Player Kill никто выполнить не смог, прилагаю скриншот с отыгровкой. Причина была весомая, а именно угроза жизни моему персонажу и остальным, я реши поиграть в героя, но был убит и пал смертью храбрых. Могу посидеть 1 час в Де Моргане с причиной PK, если того потребует проверяющий администратор.
я понимаю ваш рофл, катались и фанились, но мне на это всё ровно. весомой причины не было, твой кент первый достал ствол, а я достал уже за ним. ты решил разьебать меня между молом и госпиталем, как думаешь, твоему персу не ссыкотно за себя и его будущее?
вы поугарали, а я это не оценил. теперь отдувайтесь за свои поступки, шутники.

M.R

Новичок
6
120
Да господи жалуйся сколько хочешь. Не оценил и не оценил. Ответим окей. Просто это такая хуйня. Прикол в том, что мы просто хотели погонять, а получилось что стрельба была из-за херни. Даже кто стрелял наверное и не знает почему и за что. Я вообще из тачки вышел и сказал "Жесть" и меня догнали и убили. За что блять? Хрен знает. Вот бегает меня чтобы шотнуть. Да жалуйся сколько влезет, напиши ещё каждому в пм. Это такой бред) Давайте уже наказание, рил shit. Потом мы извинились, ну и вошёл бы в положение. 4 ночи. Я понимаю мы бы тебя там обсирали, шотнули и не подняли. А так нормально всё решилось вроде. Нет тебе надо идти и писать жалобу как обиженка. "Ой,а мне всё равно" - ну хорошо, ладно. Молодец что написал. Как правильный и честный игрок.

Последнее редактирование:

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Да господи жалуйся сколько хочешь. Не оценил и не оценил. Ответим окей. Просто это такая хуйня. Прикол в том, что мы просто хотели погонять, а получилось что стрельба была из-за херни. Даже кто стрелял наверное и не знает почему и за что. Я вообще из тачки вышел и сказал "Жесть" и меня догнали и убили. За что блять? Хрен знает. Вот бегает меня чтобы шотнуть. Да жалуйся сколько влезет, напиши ещё каждому в пм. Это такой бред) Давайте уже наказание, рил shit. Потом мы извинились, ну и вошёл бы в положение. 4 ночи. Я понимаю мы бы тебя там обсирали, шотнули и не подняли. А так нормально всё решилось вроде. Нет тебе надо идти и писать жалобу как обиженка. "Ой,а мне всё равно" - ну хорошо, ладно. Молодец что написал. Как правильный и честный игрок.
Внимательно почитай чат, посмотри за своими действиями во время ситы. И да, не вы меня поднимали.

M.R

Новичок
6
120
Жесть. Да давайте решать вопрос прям на дороге. Когда уже шотнули всё уже фан начался какой то. Да вся эта сита она была какая то фанвая. Я говорю, мы ехали просто так и встретили вас, хотели погоняться и почему то решили все шотаться, Я говорю эта такая херня. Можно было просто в /b чат "бля пацаны пофаниились и всё) разъехались, я хз зачем жалобу какую то катать. Копов кто то из наших вызов не помню кто, чтобы тебя поднял. Ричард поехал за аптекой потом вылетел грит мол пускай все лежат я быстро. Ну я говорю это просто хрень. можно было понять что на это можно тупо глаза закрыть и идти спать. но ты решил написать жб, я не против. Как то всё равно, просто эта такая хрень) ничего страшного не произошло, тем более ты говоришь что понимаешь что рофл всё это) пофаниились и пофанились. было 3-4 ночи когда уже никого нет, в таком узком кругу) ну выдаст наказание и ладно, всё равно как то. просто говорю бред какой то.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Смешно. Ситуация полность носит ООС характер. Кто-то хотел поиграть, кто-то фанился. Так и не понял, откатили или нет. И если это 3 часа ночи, то я уверен что скорее всего в игре админов не будет.
Из всего того сброда что был там, я увидел только одного гос. игрока - Soto Castellano. Он получает разговор по душам со мной и ООС выговор во фракции, ибо ярого фан гейма я от него не видел, также после ситуации со стрельбой он отыграл смерть. В добавок ООС мут на 60 минут.
Coury Schock - человек отыгрывал, даже после убийства игнорировал ООС. Поэтому смысла трогать его я не вижу.
Richard Carbone - ретест, думаю что не нужно объяснять за что.
Marshall Rosenberg - бан 5 дней. Сбив стадии, фан игра, также мне понравился его разговор в /b.
Tristan Wilcox - Варн за нонРП. В скине с роликами, едет за рулём, смешно.
Ichiro Yamamoto - Сам топикстартер, выдам варн за 2.3. Стал расстреливать кого только видел. Люди убегают, ты продолжаешь палить. Также, в чём была проблема спокойно уехать? Зачем вы поддались на провокацию и стали стрелять с водительского места?
Ну и на последок. Если ночь, то это не значит что можно фаниться где угодно и как угодно. Думаю такого больше не повторится. И люди будут думать. Где и что, а главное КАК играть.
P.S - наказания не завышаю только из-за того что была ночь. И эта вся ситуация произошла в отдельном кругу, особо не пострадал сервер. Думаю что люди осознают и больше так делать не будут, ну а если нет, то бан навсегда за фан игру уже ждёт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.