Одобрено Brian_Sabser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skez

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Sabser
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Весь худ.
4. Какой пункт правил был нарушен: Офф от стадий.
5. Описание нарушения: Являюсь Ic лидером банды. Чувак за минуты 2 дрался около 4 раз, после отошли с ним поговорить. Подошел чувак - сказал что то про его мать в IC и он его шотнул сразу на стадий 3, окей. Достаю ган шотаю он оффается, перезаходить шотает меня ещё и до 2 почти, оффаюсь в ответ потому что это вообще gg. захожу бан. Вопрос: ЧТООООООООООООООО? На док вах есть только шот и как он оффается, надеюсь хватит. Реально обидно, алло,
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/doc518632121_490692040?hash=953c0d5afdf85a450c&dl=d0cb268e349638ae3a
https://vk.com/doc518632121_490692043?hash=45da5ae94d32afe900&dl=10367a64691449e6e9

J

Jeneva_Squad

Автор темы
лол ты как бы сам оффнулся тоже бан отлетаешь похуй

• Нравится
Реакции: Crazy
S

Skez

Автор темы
ПРИДУРОК А ЧЁ МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? ДАТЬ ДОБИТЬ ДО 2?

V

v 2.0 realflexing

Автор темы
кинь топик своей фракции пацанчик

S

Skez

Автор темы
Арихив. IC, IC лидер. Это много роли не играет. Он так и так обезьяна.

V

v 2.0 realflexing

Автор темы
а ну фрака полная параша будем вас выметать с локации за вашу игру

S

Skez

Автор темы
ЭМ КАК БЫ ДА БЛЯДЬ! А ЧТО ТУТ ТАКОГО? Если блядь тебя добьют до 2-ой и ган пропадет, можно же жб сука написать.
Чувак честно мне не надо этого, просто чувачек обиделся что его кинули в IC и решил шотнуть как самый крутой пацан 5 - го В класса.

S

Skez

Автор темы
Окей если админам так похуй на всё что его поклали а потом он перезашел шотнул и я получил наказание, пускай ему хотя бы тоже дадут это же не так сложно я думаю. Им вообще похуй на ситу.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Он первый оффнулся и получает бан на 10 дней за офф от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.