Одобрено Gennadiy_Chernogorin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Streak
2. Игровой никнейм нарушителя: Gennadiy_Chernogorin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Edward_Philips, James_Longer.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1, 2.2.
5. Описание нарушения: Играл я на Ай-Пицце, у нас был конфликт с одним парнем, и я не понимаю зачем этот Гена влез в эту разборку. Он пырнул моего друга ножем, после издевался над ним. Я его пырнул в ответ в живот, и этот человечек начинает со мной СИСТЕМНУЮ ДАРКУ НОЖАМИ. Как он может вообще меня бить если я его пырнул. После он вообще пошел прокалывать колеса моей машины и стоял как буд-то ему никто ничего не делал. Потом какие-то клоуны достали пистолеты и махали по району. Делайте что-то с Ай-Пиццей там одни макаки. Ну какая сука системная ДРАКА НОЖАМИ?? Я его пырнул как бы он в реальной жизни меня бы резал сука? Копов еще вызывали когда Гена нож достал, они видимо уже смирились что на Пиццу приезжать не стоит.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Стволы были вытащены, чтобы вас успокоить, ибо у одних худфайт ножами, у других драка просто, у других срачи словесные.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
А то что там камеры тебе было поебать? Я походу только один копов вызвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.