Одобрено Frank Morel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1.Ваш никнейм: Bill_Randall
2.Ник нарушителя: Frank_Morel
3.Суть жалобы: Приехал на вызов 911. После того, как груз 200 увезли в морг, стал опрашивать потерпевших, как сие индивид начинает играть всякую хуйню и откатывать это, считая это смешным, при этом пребывая во время игры в ДИСКОРДЕ, ну и само собой угорая там (как тот сам пишет). После того, как тот отыграл что открыл по мне огонь, я вообще по нормальному мог его пристрелить, так как намеренные действия не откатываются, но не решился, лишь стукнул его на сите пару раз с другим игроком, ну и тайзернул, предупредил, чтобы так больше не "шутил". Тот же стал сыпать мне оскорбления, флудить, разбрасываться угрозами, ныть что я ему снял броньку, писать что я якобы в него стрелял, хотя это не так, и это подтверждает мой скриншот (когда получаешь в ПД дробовик, в том находится 100 патронов; ни один я из них не использовал). Попрошу забанить данную особь в виду того, что та играет по-фану, задонатил себе на лицензию, спорткар, так еще и играет с голосовым приложением, кидает на всех понты. Донат-цивилист с нубо РП - проще говоря.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

XASAN

Новичок
38
24
Ага-а, смотри у меня была броня фулл, и хп фулл, ты меня 2 раза ёбнул дробовиком. Окей, я заливаю на тебя так-же жб за скудное РП. Удачи.

XASAN

Новичок
38
24
1 - ДОНАТ не запрещён.
2 - Где игра по фану:
3 - запрещенно играть по голосовому чату? Вы ашоты в ПД играете по ТимСпику и ООС инфу даете "вам якобы можно его"?

Water_Ren

Постоянный
153
72
Кстати, да. Согласен, фан игры не было. Если бы он фанился, то он не откатывал, а продолжал вести себя как неадекват.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Твой ник под форумником говорит за тебя самого:

Жду ответа администрации.

• Нравится
Реакции: XASAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.