Одобрено Valeriy Burov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
1. Ваш игровой никнейм: William Ryan.
2. Игровой никнейм нарушителя: Valeriy Burov.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: SD.
4. Какой пункт правил был нарушен: Офф при ситуации.
5. Описание нарушения: Была активная погоня, в автомобиле было четыре человека, два из них открывали огонь по помощникам, до конца погони половина оффнулись, остался лишь один, стрельнули с нелетального - начал идти дальше, потом "вылетел".
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Это он значит "вылетел" - скриншот.

Тут прошло пять минут - скрин

M

MAMED05

ты видимо пошутить решил почему /timestamp на оджном скрине и /time тоже на одном скрине пиздабол

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
ты видимо пошутить решил почему /timestamp на оджном скрине и /time тоже на одном скрине пиздабол
в /timestamp время мое на компьютере, то есть другой страны (это ничего не меняет, прибавляешь +1 - получаешь МСК).

M

MAMED05

у тебя тайма на первом скрине нету там 5 минут не прошло кого ты тут надуть пытаешься

M

MAMED05

ты на втором скрине /timestamp оффнул что тебе мешает вырубить timestamp и сразу же скрин сделать и не ждать 5 минут?

M

MAMED05

что промолчишь я не такой лох которого так можно наебать ты не на того нарвался /timestamp не докво это время изи меняетца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.