Отклонено Ren_Kirigaya, Naomi_Fujiwara, Thomas_Bouchard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QYXXX

Пользователь
Автор темы
80
32
1.Ваш никнейм: Denzel_Phillips
2.Ник нарушителя: Naomi_Fujiwara, Ren_Kirigaya, Thomas_Bouchard
3.Суть жалобы: Ну мы с корешем решили ограбить в переулке телку и пацана, уже сложили их. Этот пацан Томас ваще крутой, перед ним стоят парни вооруженные дробовиком и автоматическим пистолетом, а он из жопы достает какой-то фонарик, светит мне в лицо, мой персонаж испугался и шлепнул ему в табло, а он как ни в чем не бывало просто залез в дом и прописал /lock. Наоми просто по ООС вызвала своего кореша Рэна. Как мы к ним только подошли, видно в чате, что она просто общалась с ним, а как мы её уже сложили, то у неё откуда-то звонок пошел, хотя отыгровок этого звонка вообще нет. Рэн в свое время просто приезжает по этой инфе, валит нас в стадии и закидывает еще до второй без весомой причины. Я ему строчу в пм, мол че за хня и зачем он добил нас во вторую стадию на что он мне пишет в ИС чат, через шепот, что я на него покушался как-то, хотя он только приехал и раздал нам бзды.
Короче. Томас ПГшнул. Наоми вызвала своего кореша по ООС инфе. Ну а Рен добил без причины до второй стадии + обошел оос мут, приехал по ООС инфе.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): доки

XASAN

Новичок
38
24
Смори, когда была стрельба Наоми базарила по телефону, были слышны выстрелы , Рэн отыграв РП отследил звонок и приехал, как так это НРП, у Наоми и всех людей Рэна, в том числе и у меня есть маячок, отыгранный по РП.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Добрый вечер, юный ашот. Как уже писал выше француз, у моих людей всегда имеются маячки. Из моих людей, никто не против их играть. Я позвонил Наоми, дабы позвать в кафе, но услышал выстрелы и быстро отследил звонок и направился на место. Там я увидел вас и открыл огонь, ну а в итоге вы потеряли дигл и рифлу и теперь просто ноете. А после данной жалобы, я попрошу администраторов выдать вам бан за лутерство.

А вот и сам телефонный разговор.

QYXXX

Пользователь
Автор темы
80
32
Предоставь мне скрин на котором вы отыгрываете установку одного из таких маячков. На скрине, что ты кинул не видно кто кому стал звонить. Я еще и ашот, ахуенно.

QYXXX

Пользователь
Автор темы
80
32
Причем нахуй тут лутерство вообще? Для такого дауна как ты лутерство может вообще означать любое ограбление, на дышло мне похуй вообще.

QYXXX

Пользователь
Автор темы
80
32
как этот чехол на наоми вообще мог мобилу достать, когда его контролировали и держали на прицеле? даже отыгровку не дал

Water_Ren

Постоянный
153
72
Предоставь мне скрин на котором вы отыгрываете установку одного из таких маячков.
Ты человек или что-то? Мы их играем и никто не против, я дал отыгровку как нашёл тян и после вышел и дал вам изды. Теперь вы ноете об утрате ганов. Ашоты.

QYXXX

Пользователь
Автор темы
80
32
Где я тут ною о утрате валын? Ты там клея нанюхался или че? Я так же могу играть какую-нибудь хуйню, поставлю на кого-нить маячок, а как его попытаются обшмонать - приеду и дам пизды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.