Отклонено Craig_Attwood, Timothy_King.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhiEst

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой никнейм: Walter_Harris.
2. Игровой никнейм нарушителя: Craig_Attwood, Timothy_King.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Steve_Diaz, Darcy_Sparks.
4. Какой пункт правил был нарушен: 5 пункт, 16 пункт, 28 пункт.
5. Описание нарушения:
Решили мы отомстить одному персонажу. Катаемся минут 10, ищем его. И вдруг, находим, одеваем маски с аттачами, друг берёт пистолет. Я подъезжаю, он расстреливает, затем, мы заезжаем в переулок, вылезаем из машины, друг добивает во вторую стадию парней отыгровками. Второй, Крэйг, был его другом, его мы тоже застрелили. Затем, уезжаем, быстро всё прячем, мне в пм начинает писать парень, который следил за этой ситуациец, как свидетель. Пишет, что один оффнулся, потом зашёл, поднял другого и они уехали. На его скринах видно, что он его поднимает, отыгрывая это, но он не стал играть то, что мы его пристрелили. Мы значит возвращаемся по оос, пытаемся разъяснить эту ситуацию, этот Тимоти берёт, и с пассажирского, с кольта начинает расстреливать нашу машину, вводит нас обеих в стадию. И уезжают.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины того свидетеля, один скрин моего друга, который стрелял.

• Нравится
Реакции: ерохина дарья

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ососбенно смешон тот факт, что Тимоти вывели в стадию, тот ливает от неё, заходит обратно на сервер. И уже начинает убивать нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.