Отклонено Aaron_Bell, Alexander_Brown, Edward_Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werdjill

Пользователь
Автор темы
128
368
1. Ваш игровой никнейм: Sylvester_Williams.
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Bell, Alexander_Brown, Edward_Brooks.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Marat_Yermolaev, Mason_Edwards.
4. Какой пункт правил был нарушен: Ароном было нарушено правило о отказе от рп, Александром крайм в зз, ДМ, 16, 2.1 Эдвардом правило о крайме в зз, ДМ, 18 правило и несоответствие роли, 2.1
5. Описание нарушения: Как то раз врезался на проезде в меня Арон, после чего уехал как ни в чем не бывало я ему написал в /pm мол играем его это не остановило и он начал ныть о его пинге ( хотя пинг был 135, в полне нормальный ) если это и так то пусть кинет опру что "каким то багом у него он ни куда не врезлся", дальше подходят ко мне два муденя нарушая 2.2 правило, так как к этой ситуации они не имели никого отношение и начинают меня бить за что то кастетом, драка начиналась как IC, дальше Эдвард со своим дружком Александром по ООС кидают меня в стадию, по неизвестной причине, и от сюда вытикает второе нарушение крайм в зз. Дальше самый умный человек в этой игре добишь Эдвард начинает применять к моему персу насильственные действия мол обоссал Сильвестра, без моего согласия, я его даже предупредил о том что он нарушает правило, так же и Марат ему сказал это но нашего героя этого не остановило и он начал говорить мол какие мы ашоты такого правила нет, собственно на скрине это показанно. Дальше эти герои убежали не вызвав ни копов, ни хотя бы медиков.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Имжур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.