Одобрено Emma_Thompson (Monica_Almanzar)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highway

Новичок
Автор темы
54
1,680
Игрок о котором Вы сообщаете: Emma_Thompson (Monica_Almanzar). На момент нарушения у игрока был ник Monica Almanzar, но она его сменила на Emma_Thompson.
Дата нарушения: 16 Февраля 2019.
Время нарушения: Временной промежуток от 18:00 до 22:00.

Ваше игровое имя: Robert_Marzullo
Другие свидетели: Frank_Avellino, John Asaro, Daryl Cabreno.

Какое правило нарушено:
6. Metagaming(MG) ; 5. Отказ от игры ; 12. Revenge Kill(RK) (практически). 2.2. Нeсоответствие роли.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Заранее извиняюсь, что описание выйдет за дозволенный максимум, просто ситуация большая вправду, её не уместить в 250 слов.
Я распишу ситуацию в хронологическом порядке, дабы администрации было легче понять всё происходящее.
Мы являемся членами итало-американского моба, одобренной фракции 116 бастардов. В пятницу, 15 Февраля, нам поступает заказ на физическое устранение одной девушки за вознаграждение. Вот СК, где видно, что её действительно убивают. Этой девушкой является тот же человек, который играет за персонажей Emma_Thompson (Monica_Almanzar). Идём далее. Лично наша команда мобстеров занимается сутенерством, организацией борделей. Вот ссылка на бордель. То есть он действительно играется. Мне эта девушка сама напишет, то есть сама инициирует ситуацию, и попросит нанять её на работу шлюхой(переписка форумная приложена). Далее у нас проходит "собеседование", в ходе которого ей объясняются правила и прямо говорится, что за сотрудничество с полицией полагается смерть, мы фотографируем её документы, и отпускаем. Далее проходит несколько часов, после чего я ей звоню, поскольку появился клиент. Она сначала игнорирует, потом берет трубку и говорит что она на Квартире(используется как публичный дом). Мы туда едем, но там оказывается подстава, туда приезжают копы, но из-за отсутствия причин задержания, уезжают обратно. Далее я у неё в PM спрашиваю мотивы действий её персонажа, на что она отвечает, что действовала из ненависти к итальянцам, ей якобы её друг Нагато сказал, что с итальянцами лучше не связываться. Она говорит, что слила полиции адреса публичных домов, номера телефонов членов моба. И далее происходит следующее: на утро просыпаемся, а она просто меняет ник. То есть заварила такую кашу, подставила одобренную фракцию, после чего просто ушла от IC наказания путем смены ника, это я расцениваю как отказ от игры.
Что мы имеем:
- отсутствие каких-либо IC мотивов её персонажа на то, чтобы сливать членов организованной преступной группы. Я считаю, что она действовала из ООС побуждений, поскольку члены нашей же фракции убили её днем ранее. Расцениваю как MG и RK( по факту убийства не было, но попытка насолить за убийство была).
- она никаким образом не могла знать, что бордель держат итальянцы, поскольку об этом нигде не сказано. Какие мотивы мести могут быть? По отношению к кому, если она не может знать, кому принадлежит бордель, пока не начнет в нем работать? По моему мнению, она просто увидела ссылку на бордель в топике нашей фракции, которая её ранее убила, и решила насолить.
- Отказ от игры. Слила преступную схему и одобренную фракцию полиции, заварила полицейские расследования, после чего просто напросто сменила ник. Расцениваю как отказ от игры и уход от IC наказания, повторюсь.
- PowerGaming, несоответствие роли. Она приходит устраиваться в бордель. Мы фотографируем её документы, то есть знаем всю личную информацию о ней. Мы прямо ей говорим, что сотрудничество с полицией наказывается смертью. Но ей как бы всё равно, она пошла в полицию не за что не боясь.
Если жалоба будет одобрена, прошу откатывать всю ситуацию с копами и полицейскими расследованиями.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Скриншотов приезда копов у меня не осталось, но осталась вырезка из чатлога, где она прямо говорит, что она сдала нас копам. Можете проверить по логам, всё так и было, мною ничего не редактировалось, показываю как было, слово в слово.
[21:03:06] {FFFF00}| {ffffff}Абонент ответил на Ваш вызов. Нажмите {4a86b6}H{AFAFAF} - активировать. {4a86b6}ESC{AFAFAF} - Двигаться
[21:03:12] {AFAFAF}[Телефон] Слушаю.
[21:03:14] Robert Marzullo говорит по телефону: Моника, где ты?
[21:03:18] {AFAFAF}[Телефон] Я увольняюсь.
[21:03:25] Robert Marzullo говорит по телефону: Откуда?
[21:03:27] {AFAFAF}[Телефон] Я поняла, что это была ошибка.
[21:03:37] Robert Marzullo говорит по телефону: Я из Дома, если ты не поняла.
[21:03:48] {AFAFAF}[Телефон] Я и говорю. Я. Уволилась.
[21:03:52] {AFAFAF}[Телефон] Прощайте
[21:03:53] Robert Marzullo говорит по телефону: Я тебя убью.
[21:03:54] {FFFF00}| {ffffff}Абонент завершил вызов.
[21:03:59] Robert Marzullo говорит: Сучара, ебучая блять!
[21:04:02] Daryl Cabreno говорит: Воу, чего тут?
[21:04:11] Robert Marzullo говорит: Убью её нахуй.
[21:04:15] Daryl Cabreno говорит: О, а унас гости.
[21:04:17] Robert Marzullo говорит: Вам чё надо?
[21:04:22] Pedro Howlett говорит: Кого ты собираешься убить, друг?
[21:04:33] Robert Marzullo говорит: Врагов Америки.
[21:04:35] Pedro Howlett говорит: В Анджел-Пэйн давно заезжали?
[21:04:39] (( PM от John Asaro[21]: Да что-за блядство. ))
[21:04:40] Администратор EXTRAORDINARY посадил игрока James_Hrothgar в Де Морган на 1 минут. Причина: bug.
[21:04:41] Robert Marzullo говорит: Не были там сегодня.
[21:04:46] Pedro Howlett говорит: А вы?
[21:04:48] (( PM от John Asaro[21]: блядиада. ))
[21:04:49] Robert Marzullo говорит: Все.
[21:04:51] {AFAFAF}[Телефон] Входящий вызов...
[21:04:51] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы ответить на звонок( {4a86b6}Y{FFFFFF} -> {4a86b6}Достать свой телефон{FFFFFF} )
[21:04:53] Daryl Cabreno говорит: Года три назад.
[21:04:57] Моника
[21:04:58] {FFFF00}| {ffffff}Вы ответили на вызов. Нажмите {4a86b6}H{AFAFAF} - активировать. {4a86b6}ESC{AFAFAF} - Двигаться
[21:05:04] {AFAFAF}[Телефон] Ой, забыла сказать. Ждите копов.
[21:05:10] {AFAFAF}[Телефон] Пока-пока, сладкий.
[21:05:12] Robert Marzullo говорит по телефону: А я забыл сказать, что тебе пизда.
[21:05:12] Pedro Howlett говорит: Ландсталкер чей?
[21:05:12] {FFFF00}| {ffffff}Абонент завершил вызов.

Далее прилагаю переписку форумную, где видно, что она инициатор ситуации.

Далее прилагаю скриншот с собеседования, то есть она действительно была принята на работу. Более того, она даже успела обслужить одного клиента, скриншоты этого, если нужно, я тоже скину. То есть непонятно, то ли месть, но вроде как и не месть, захотелось поработать бабосиков пофармить.

Далее прилагаю переписку в PM, где прямым текстом сказано в сотый раз, что всё это сделано из мести к итальянцам. То есть понимаете? Она сама прямым текстом говорит, что работает по ООС инфе и мстит за её CK. По таймстампу смотрите, чтобы в хронологии читать, там скрины в разброс.

Далее скриншот её смены ника. Когда её взяли на работу, её подселили в бордель. Сегодня заходим, а там уже Эмма Томпсон, так и определили смену ника.

Twisted

Новичок
3
80
Странный вопрос, конечно нужны скриншоты обслуживания клиентов)

• Нравится
Реакции: highway

Winchester

Новичок
79
3,085
Выношу вердикт по жалобе.
Игрок с никнеймом Emma_Thompson получает наказание.
30 дней бана по причине ухода от РП.
Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: #Shtirlets и highway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.