Одобрено Kyle_Lechuga Mickey_Flores Rudy_Ortega Alvaro_Lavrenzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logans

Новичок
Автор темы
6
16
1.Ваш никнейм: Logan_Reynolds
2.Ник нарушителя: Kyle_Lechuga / Mickey_Flores / Rudy_Ortega / Alvaro_Lavrenzo
3.Суть жалобы: 4 латиноса завязали драку, ниже приведены факты о их нарушениях.
Во первых, никто из них не отыграл то что они начинают бить меня, один отыграл. ( [23:03:21] Rudy Ortego нападает на Логана около его машины. )
Во вторых, один из них играл в свою пользу, он залез в машину, и отыграл ( [23:03:38] Mickey Flores во время драки вытаскивает магнитолу и немного налички с кошелька. )
То что он отыграл это не правильно, он даже не поискал кошелёк, и он бы отыграл хотя-бы в /do В машине есть кошелёк?
В третьих, не было весомой причины вводить во вторую стадию, да и темболее отыгрывал один человек что прыгает по голове мне, а другие так просто били без отыгровки.
В четвертых, оскорбления и мат в OOC, даже когда они убежали, они не вызвали полицейских, остался один, и то он подбежал к девушке и просил ее в ООС позвонить копам, это игра по ООС.
Прошу посмотреть все фрапсы которые я скинул по несколько раз, и вы всё поймете.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

hmycr works

Пользователь
100
458
и чё ты повод поныть нашёл? Ой ну боже начали пиздиться без отыгровки, ой ну спиздил магнитолу мб под СС так чисто в топик вбросить.
Копов блять попросил вызвать в оос? ахах ну ты дурачок, пацан. У них не было телефона, вызов от ваших любимых гамбитовских NPC.
Ты много чё потерял из-за этой драки? Ты только время тратишь и тешишь своё эго своим "ой они не правы". Завязывай хуйней маяться уже.

Shampoo

Новичок
Read only
Banned
30
40
Так, уважаемая администрация, я хочу вас заверить, что данный игрок сам является нарушителем, так-как он сам является ПГшером и нарушителем. Данный игрок приехал на наш район, начал нас оскорблять, https://forum.gambit-rp.ru/index.php?attachments/1-png.11464 . Дальше, когда на тебя идёт толпа, ты каким-то образом из рюкзака достаёшь биту, которая на 1/4 больше даже походного рюкзака, будь он у тебя, тут мы видим ПГ с твоей стороны, как ты решил не просто убежать в страхе что тебя сейчас толпа подростков отпиздит, а ты решил всё таки ответить толпе своей битой, у тебя даже ствола не было что бы отпор нормальный дать, будь оно так. Дальше про то что мы не сделали вызов 911, мы бы его сделали, будь у нас телефоны, мы играем бедный молодняк, так что телефонов у нас на IC уровне а так-же на ООС уровне и не было, потому что мы играем не на систему, а на атмосферу игры, а вот такие грубо говоря ашоты и портят эту атмосферу, это я высказался по этой ситуации.

Shampoo

Новичок
Read only
Banned
30
40
Дальше сегодня ты каким-то образом вспомнив о том, что мы тебя вчера убили, ты рассказал это своим друзьям, которые мало того что вы нарушили правило смерти, NLR - New life rule, так вы ещё и после того как нас завалили, начали тупо лутать без отыгровок и вы играете таких тру гэнгста, у которых есть тачки, стволы, сучки, но вы даже не захотели ментов вызывать, тупо нас в стадии покидали, полутали и сьебали, вот это называется достойная игра! Респект ребята вообще!

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
Животное, которое я уверен что подписано на фрайдея играющее биту рюкзаке ноет на оос уровне, к сожалению, таким как ты дают возможность играть на рп сервере - радуйся, а про корону забудь, потому что такие полудурки нытики играющие хуйню будут вылетать в стадии с нашего худа
Забавно смотреть на негров с айвуда пытающихся, очень хуево к слову, сменить роль

Shampoo

Новичок
Read only
Banned
30
40
А дальше на скриншоте видно, что вы в наглую выдераете шнур из кабеля, дабы ливнуть с ситуации и что-бы вашу биту никто не забрал, я вас ждал около 5-ти минут, вы не зашли в игру.

C

cluckinkillaz'

Так, уважаемая администрация, я хочу вас заверить, что данный игрок сам является нарушителем, так-как он сам является ПГшером и нарушителем. Данный игрок приехал на наш район, начал нас оскорблять, https://forum.gambit-rp.ru/index.php?attachments/1-png.11464 . Дальше, когда на тебя идёт толпа, ты каким-то образом из рюкзака достаёшь биту, которая на 1/4 больше даже походного рюкзака, будь он у тебя, тут мы видим ПГ с твоей стороны, как ты решил не просто убежать в страхе что тебя сейчас толпа подростков отпиздит, а ты решил всё таки ответить толпе своей битой, у тебя даже ствола не было что бы отпор нормальный дать, будь оно так. Дальше про то что мы не сделали вызов 911, мы бы его сделали, будь у нас телефоны, мы играем бедный молодняк, так что телефонов у нас на IC уровне а так-же на ООС уровне и не было, потому что мы играем не на систему, а на атмосферу игры, а вот такие грубо говоря ашоты и портят эту атмосферу, это я высказался по этой ситуации.
Ахах, там даже оскорблений небыло толком, нытики блять

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Дальше сегодня ты каким-то образом вспомнив о том, что мы тебя вчера убили, ты рассказал это своим друзьям, которые мало того что вы нарушили правило смерти, NLR - New life rule, так вы ещё и после того как нас завалили, начали тупо лутать без отыгровок и вы играете таких тру гэнгста, у которых есть тачки, стволы, сучки, но вы даже не захотели ментов вызывать, тупо нас в стадии покидали, полутали и сьебали, вот это называется достойная игра! Респект ребята вообще!
хе мы вас не лутали

Shampoo

Новичок
Read only
Banned
30
40
По вашей аватарке, по вашему общению на форуме, по вашей игре уже видно кто вы на самом деле.

Logans

Новичок
Автор темы
6
16
Вы ебаные латиносы, тупое стадо баранов, вообще вы не должны знать нас ибо мы в масках, кто биту блять отыгрывал с рюкзака, ты вообще ебнутый?
Во первых биту я отыгрывал как доставал из машины, и потом вы начали убегать как крысы хотя в вас уже всадили пуль дохуя из кольта, потом бегали блять били это пг с вашей стороны что вы идете против нас в бой, дальше. Мы вас не лутали, и темболее мы вызвали копов, некак некоторые, короче мы Ель корону в покое не оставим.

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
попрошу игроков гамбита с никами travisglocked и Logans пойти нахуй в будку со своим уровнем игры и развитием не касающимся игры в целом, ныть любите вы, раз залили жб, стадо уебков лутеров и фармил с битами, я вас таких хуесосов столько повидал, что могу сказать тебе Логанс, то что ты ебаное ничтожество которое я могу развалить по уровню игры так что ты ахуеешь, ребенок ебаный, советую прикрыть свои дырки ебаные и не лезть к нам на худ, ибо сами же и ныть будете потом. Повторяю, игроки ай пиццы, подписчики лучеги и фрайдея сразу идут нахуй без разбора, ссаные вы нытики, если я захочу - вас будет шкварить весь форум гамбита, имбицилы ебаные, для вас туповатых уродов написана оос инфа о том, что уебки играющие хуйню и не умеющие проигрывать в ИС и переводящие все в ООС будут идти в пизду первым рейсом, но видимо вы читать не умеете, придурки.

Shampoo

Новичок
Read only
Banned
30
40
Вы не можете адекватно, без оскорблений показать в данной ситуации что вы правы. Вы - сброд ашотов, больше с вами общаться нету смысла, вы разрушаете игровую атмосферу, мешая обычным игрокам играть и наслаждаться ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.