Одобрено Psiel_Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш игровой никнейм: Javion_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Psiel_Allen
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Drizzi_Washington, Markees_Darson, Kendrick Newman, Mario_Maya
4. Какой пункт правил был нарушен: NRP, уход от стадии.
5. Описание нарушения: Мы начали ограбление парня который натравил на нас в начале ситы копов и носил чужие цвета на нашем районе, начался худфайт и он просто сел в машину которая у меня не была видна поскольку после выхода из афк она у меня взорвалась и это видел ток я, но видно как я прохожу сквозь скин Псиеля а дальше он просто испаряется, в тачку во время драки он сел без каких либо отыгровок и вообще, как ты смог бежать и куда то сесть пока тебя били впритык три тела?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
добавляю, парень точно нарушает и должен понести наказание
+маячит после драки где ему дали пизды все время, в следующий раз откроем огонь

юрий дурий

Новичок
15
0
Я через братву пробил, ты ещё тот ашот ебаный. Я стоял в сторонке видел и ещё как видел тебя АШОТика местного.

wuke

Новичок
4
0
Ты хоть сам знаешь чё плетешь? Чё ты за дичь пишешь, ты кого наебать тут хочешь ? Я не такой дурик которого так легко наебать.

99321

Новичок
4
48
Да ты подельник долбаный тупа возишь его + ты сам нонрп ствол достал, вы там по дискорду шалите я вас знаю таких, и знаю где вы скупаете оружия, и то что вы тупа покупаете аккаунты и сливаете их.

юрий дурий

Новичок
15
0
Да ты подельник долбаный тупа возишь его + ты сам нонрп ствол достал, вы там по дискорду шалите я вас знаю таких, и знаю где вы скупаете оружия, и то что вы тупа покупаете аккаунты и сливаете их.
вк свой дай гондон

dbdabod

Новичок
6
24
И ты ебать школота жопу свою остуди и маты оффни свои ебучие, на тебя тоже докву найдем, бан будет и тебе не ссы получишь.

99321

Новичок
4
48
вк свой дай гондон
ясно всё с тобой тупа агро за компом который сидит 24/7 и ссыкует как кусок обоссаного мяса пойти в скайп и поговорить нормально, просит сука ВК да-бы угрозы писать потом по типу я твой ip солью мамку в с инэт выложу под видом шлюхи, я не такой далбаеб которого можно тупа обмануть и тупа бабки выпрашивать неее..я не такой, не на того напал сучака, бб мясо смысла с тобой общаться нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.