Wayne Houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
551
12,438
1. Ваш никнейм: Eric Lu Hong
2. Никнейм нарушителя: Wayne Houston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): military police
4. Суть жалобы: какова была ситуация, я приехал в бар, вижу два чувака в военной форме, СЛУЧАЙНО ударил одного мискликом, как он моментально достал пистолет и застрелил меня, кинул свою отыгровку достал глок затем открыл стрельбу по парню затем убрал глок, это блять в норме вещей тут? угроза жизни нахуй, он максимум даже после толчка блять мог избить дубинкой или тазером, а не застреливтаь и в голову сразу нахуй. че за хуйня!? потом пришел чувак и в него начали стрелять тазером по несколько раз, хотя в тазере 1 сука выстрел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

coppola

Легенда
187
394
Так-с.. Ну начнём с тебя, ты согласился всё под откат? на твоём скриншоте это хорошо видно, далее разберём про второго, пруфы что мы по нему стреляли из тазеров и прочее, если мы достали их, это не значит что мы стреляли, понимаешь?

J

jull

Откат ситуации не значит что нарушения правил не было. Поверьте, я прекрасно знаю офицерский состав гвардии, и нихуя там не будут разбирать ситуацию по айси пока рак на горе не свистнет.

J

jull

Ну этот скриншот объясняет всю абсурдность ситуации. Двум ВПшникам не понравилось что к ним приебались прохожие, и по факту это просто ООЦ килл только с отыгровкой. Если это не так то опровергните, в свою сторону я скажу что доказательством этому есть первая-же отыгровка, зачем было убирать пистолет в кобуру сразу как только произвели выстрелы? Никто так не делает в нормальной ситуации, вдруг он ща взорвется нахуй ебаный шахид, или подбегут еще пару человек.

В общем приговор анальный стул, КХМ, ретест за ДМ
Бравис научи ВП работать.

• Нравится
Реакции: Rocksteady

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Нарушение стадий применения силы, если он вас ударил - это не означает что нужно убивать человека, уже не считается как айси процесс. Интересный будет вопрос, почему же не считается, этим ведь должны заниматься люди из военной полиции? Я отвечу. Исходя из интервью одного из полицейский - клик тайм-код: 24:22 можно сделать вывод, что вы не имели права вообще появляться около бара. Ваша задача - патрулирование ближайших районов возле вашей базы, но никак не весь город. Если бы вы были без формы, то вы бы могли воспользоваться статьёй из конституции и аргументировать стрельбу, но тут вы явно делаете полную херню. Администрации советую задуматься, не может такого быть в реальной жизни, чтобы военные разгуливали и патрулировали весь город (будь то военная полиция, либо ещё кто-то).
P.S По поводу того, что офицер может открыть огонь на поражение: существуют стадии применения силы, по которым они действуют. Если пошёл с кулаками - можно применить спрей либо дубинку (дубинка вырубает с первого раза) и это будет куда продуктивнее, чем начать стрельбу по человеку, при этом не имея на то право.

• Нравится
Реакции: Rocksteady

Brawis

Ветеран
670
4,534
Налетели голуби на свежую шулуху. Это же нужно быть таким преданным организации, чтоб хейтить её даже в таких местах.

Комментарий по поводу нахождения в городе. Военная Полиция, будучи правоохранительным органом внутри национальной гвардии, соответственно работает с военнослужащими, имеют право находиться на объектах, принадлежащие армии США. Это можно взять тот же Карьер Центр в центре города, когда в США Карьер Центры раскиданы по всему городу. Военная Полиция двигается с объекта на объект, она не занимается гражданским населением - игнорирует их действия, если , она может только опросить кого-то из гражданского населения для следствия, как и произошло в случае на ПАБе.

На что наделся человек, когда ударит вооруженного человека в хорошем телосложении и военной форме? Что он сможет убежать? Нет.
Гвардия, как и другие военные структуры, знают слово "ликвидировать". Поэтому политика действий такова, что если стреляешь - то это фатально для обеих сторон, как для потерпевшего, так и для стрелявшего. За каждый выстрел солдат несет ответственность. Но так, как вы откатили, то есть оставили только ООС проблему ввиде жалобы, то человек получит соответствующее ООС наказание.

Вывод из слов можете сделать сами. Здесь присутствует косяк если и не в применении силы, так косяк в общих правилах со стороны солдата. Пункт 2.3.

gre4a

Постоянный
219
968
Будет проведена беседа с лидером.
Разберемся с ним подробней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.