Отклонено Marquise Louvell

• Автор темы Бензин
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бензин

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Richard Saunders
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise Louvell
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Justin Washington
4. Какой пункт правил был нарушен: Убил без причины.
5. Описание нарушения: Мы с ИС братками приехали на их район затарится наркотиками, мы там просто стояли ждали своего друга который проводил сделку, они у моего друга типо машину украли или как это описать (( цирк )) ну мы испугались их количества, забрали товар и убежали на свои блоки, а прибегает вообще левый челик с их блока и просто начинает стрельбу.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриншотик тут.

• Нравится
Реакции: benz.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Рассказываю ситуацию от А до Я, изначально вы приехали и начали нести херню и портить атмосферу, орать в /s что купите наркоту, затем 5 человек решили отжать у вас авто, все отыграли сели, ты открыл машину ключем и вытолкнул меня и убрал авто с мира через /mycars, побежал в свои блоки на Джефферсоне, я понял что дело так не пойдет, вы могли нас сдать, ведь мы проявили неважение, пытались стырить авто и к тому же избили вашего парня и толкнули вам наркоту, обычно в таких случаях додики жалуются. Я приехал на ваш худ, и как я описал в /me убил жертв дабы они не сдали нас. Никаких пунктов не было нарушено.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
У меня есть все доказательства для администрации. Могу приложить.

Б

Бензин

Автор темы
Рассказываю ситуацию от А до Я, изначально вы приехали и начали нести херню и портить атмосферу, орать в /s что купите наркоту, затем 5 человек решили отжать у вас авто, все отыграли сели, ты открыл машину ключем и вытолкнул меня и убрал авто с мира через /mycars, побежал в свои блоки на Джефферсоне, я понял что дело так не пойдет, вы могли нас сдать, ведь мы проявили неважение, пытались стырить авто и к тому же избили вашего парня и толкнули вам наркоту, обычно в таких случаях додики жалуются. Я приехал на ваш худ, и как я описал в /me убил жертв дабы они не сдали нас. Никаких пунктов не было нарушено.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
У меня есть все доказательства для администрации. Могу приложить.
Заметь, я с Джастином ничего не делал, все притензии к Стивену, а то как он нашёл нас, и как отыграл оружие, это другая история, да?

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
У меня вылетело когда я хотел убить второго свидетеля, из-за прицела. Захожу сразу же с целью доиграть и вызвать 9-1-1, а челиков уже нету. ТС твердит что ему выдали ПК.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я такой красавчик)

Б

Бензин

Автор темы
У меня вылетело когда я хотел убить второго свидетеля, из-за прицела. Захожу сразу же с целью доиграть и вызвать 9-1-1, а челиков уже нету. ТС твердит что ему выдали ПК.
парень, я и есть тот которого ты убил, мне дали ПК, пускай даже админы по логам чекают, а то как ты просто убил меня круто, это заслуживает прям уважения, и это не причина, так как ты даже не продавал нам ничего, ты просто левый челик.

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
парень, я и есть тот которого ты убил, мне дали ПК, пускай даже админы по логам чекают, а то как ты просто убил меня круто, это заслуживает прям уважения, и это не причина, так как ты даже не продавал нам ничего, ты просто левый челик.
это есть причина, вы могли нассдать, потмоу что мы проделали неудачное ограбление, потмоу что ты тупо убрал из мира свой кар в /mycars

• Нравится
Реакции: Бензин
Б

Бензин

Автор темы
Так что не пукай в жалобе, жди админа, и всё решится, мне это не понравилось, так что жду пока админ даст вердикт, думаю ты сделал глупость.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Так что не пукай в жалобе, жди админа, и всё решится, мне это не понравилось, так что жду пока админ даст вердикт, думаю ты сделал глупость.
клоака ты ебучая, это ты сделал глупость. тебя убили с причиной,сверху я даже пункт предоставил.

Б

Бензин

Автор темы
клоака ты ебучая, это ты сделал глупость. тебя убили с причиной,сверху я даже пункт предоставил.
пхпхпх, какая причина? Ты ещё + так отыграл что это другая история, будто в реал лайфе, каждый ниггер гасит того кто купил у него нарко, ты такую дичь пишишь.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
пхпхпх, какая причина? Ты ещё + так отыграл что это другая история, будто в реал лайфе, каждый ниггер гасит того кто купил у него нарко, ты такую дичь пишишь.
у вас были мотивы сдать нас, потому что было совершено много крайма вместе с нами, и в конце вы убежали избитые и обиженные. долго еще убегали от меня. поэтому вас и шотнули.

Б

Бензин

Автор темы
у вас были мотивы сдать нас, потому что было совершено много крайма вместе с нами, и в конце вы убежали избитые и обиженные. долго еще убегали от меня. поэтому вас и шотнули.
Мы просто убежали из-за того что мы получили товар, а вы типо тачку Стивина грабанули, и я решил уже лучше мне убежать так как вас там было тел 10, думаешь я буду ждать пока пуля в бошку прилетит? Ты такоё дитё.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Мы просто убежали из-за того что мы получили товар, а вы типо тачку Стивина грабанули, и я решил уже лучше мне убежать так как вас там было тел 10, думаешь я буду ждать пока пуля в бошку прилетит? Ты такоё дитё.
я с дргуом только пришел к вам на худ, жду вердикта администрации. харе пиздеть так нагло.

Б

Бензин

Автор темы
я те сверху описал нахуй причину зачем. для того чтобы вы не сдали нас, у вас были мотивы.
не смешно тебе? Зачем нам вас сдавать когда мы у вас нарко купили? Еба ты логик, мы же себя бы тоже так подставили.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.