• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок о котором Вы сообщаете:Nagato_Yasotaro
Дата нарушения: 16.02.19
Время нарушения: 19:00

Ваше игровое имя:Gherardo_Paolini
Другие свидетели:Agustino_Franzzoni

Какое правило нарушено:
Игра в свою пользу.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):Играли ситу этот мастер дзюдо два удара кинул в одно /me и начал говорить, мол мог сломать челюсть одним ударом, но он стоял сбоку и попасть он мог в верхнюю челюсть, а также он был на достаточном расстояние, чтобы после первого удара я успел отойти, но нет он просто играет в свою пользу.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

555incassator

Новичок
50
1,708
Мы с вами всё обиграли. Вы кинули монетку, вам выпал перелом, + я сомневаюсь что твой персонаж успел-бы среагировать, так как профессионал восточных единоборств действует очень резко и быстро, я уверен в том что прав в этой ситуации.

Мы с вами всё обиграли. Вы кинули монетку, вам выпал перелом, + я сомневаюсь что твой персонаж успел-бы среагировать, так как профессионал восточных единоборств действует очень резко и быстро, я уверен в том что прав в этой ситуации.
Ты стоял от меня на довольно таки приличном расстояние, я бы смог среагировать на твой удар, потому что после того как ты агуста ударил ты назад пошёл.

• Нравится
Реакции: dimondscent

SpiceKeys

Новичок
42
224
У парня биография, а вы, как полагается, играете обычную быдлоту, лезете туда, куда не стоит. А когда ситуация оборачивается против вас, вы начинаете ныть. Если любите в жопу лезть, так учитесь и яйца лизать. Игры в свою пользу не было, ну... Если вашу игру не считать, конечно. Ели вас играть уговорили. Вы прямо как тринадцатый... Он тоже к персонажу доебался, избил его, пока мы не собрались и их фракцию не разъебали. Так он сразу ныть, перебанил всех участников за "ДМ". Вот только у нас все разрешения были, договоренность с другим администратором и т.д. К чему я веду... Доебывайтесь дальше, пока в один прекрасный день СК не выхватите. И к стати, Нагато был близко к вам.

Последнее редактирование:

dimondscent

Новичок
5
112
Даже если его перс не успел бы, то мой да.

dimondscent

Новичок
5
112
У парня биография, а вы, как полагается, играете обычную быдлоту, лезете туда, куда не стоит. А когда ситуация оборачивается против вас, вы начинаете ныть. Если любите в жопу лезть, так учитесь и получать. Игры в свою пользу не было, ну... Если вашу игру не считать, конечно. Ели вас играть уговорили. Вы прямо как тринадцатый... Он тоже к персонажу доебался, избил его, пока мы не собрались и их фракцию не разьебали. Так он сразу ныть, перебанил всех участников за "ДМ". Вот только у нас все разрешения были, договоренность с другим администратором и т.д. К чему я веду... Доебывайтесь дальше, пока в один прекрасный день СК не выхватите. И к стати, Нагато был близко к вам.
Хорошо про ЦК сказал, жди, сладкий)))

SpiceKeys

Новичок
42
224
Даже если его перс не успел бы, то мой да.
Боже мой, есть кучи видосов где один человек разносит по 3-4 человека, а те даже отреагировать не успевают, ибо человек какой-то там мастер спорта по спорту. Если вы драться умеете в ИС, попрошу биографию. Если её нет, значит вы дерётесь как и все обычные люди. А если вы дерётесь как все, то конечно же вы пизды от профессионала получите.

Боже мой, есть кучи видосов где один человек разносит по 3-4 человека, а те даже отреагировать не успевают, ибо человек какой-то там мастер спорта по спорту. Если вы драться умеете в ИС, попрошу биографию. Если её нет, значит вы дерётесь как и все обычные люди. А если вы дерётесь как все, то конечно же вы пизды от профессионала получите.
Его отыгровка из серии "/me нанёс 1515151 ударов по челюсти парня, затем 18488484 по челюсти другого парня". Кто сказал что мы начали бы драку с ним?

Он сыграл в свою пользу.

dimondscent

Новичок
5
112
Во-первых, такие видосы как правило снимаются с бухими мужиками. А во-вторых, я должен писать био, чтобы доказать, что 35 летний мобстер хоть как-то нормально дерется?

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

SpiceKeys

Новичок
42
224
Его отыгровка из серии "/me нанёс 1515151 ударов по челюсти парня, затем 18488484 по челюсти другого парня". Кто сказал что мы начали бы драку с ним?

Он сыграл в свою пользу.
Он имеет на это право, так как он профессионал. Это вы не имеете права в данной ситуации что-то ему предъявить. Не зря же он биографию писал, чтобы таких как вы разъебывать.;) У него преимущество в рукопашных схватках, смирись.

dimondscent

Новичок
5
112
Он имеет на это право, так как он профессионал. Это вы не имеете права в данной ситуации что-то ему предъявить. Не зря же он биографию писал, чтобы таких как вы разъебывать.;) У него преимущество в рукопашных схватках, смирись.
Вот именно, в схватках, а схватки не было. ОН ПРОСТО УЛОЖИЛ НАС, МЫ НИКАК И НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ.

Схватка это когда оба оппонента участвуют в драке, а этот же человек просто кинул отыгровку и начал кидать предъявы по поводу перелома челюсти одним ударом. Он решил завязать драку и начал он её с однострочнной отыгровки удара двум оппонентам.

SpiceKeys

Новичок
42
224
Вот именно, в схватках, а схватки не было. ОН ПРОСТО УЛОЖИЛ НАС, МЫ НИКАК И НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ.
Именно так в жизни и бывает. Обычно хватает одного хорошо поставленного удара, чтобы человека вырубить. Бьешь первым в нижнюю челюсть и считай ты победил в драке. А теперь представь, когда в нижнюю челюсть бьет профессионал.

555incassator

Новичок
50
1,708
У парня биография, а вы, как полагается, играете обычную быдлоту, лезете туда, куда не стоит. А когда ситуация оборачивается против вас, вы начинаете ныть. Если любите в жопу лезть, так учитесь и получать. Игры в свою пользу не было, ну... Если вашу игру не считать, конечно. Ели вас играть уговорили. Вы прямо как тринадцатый... Он тоже к персонажу доебался, избил его, пока мы не собрались и их фракцию не разьебали. Так он сразу ныть, перебанил всех участников за "ДМ". Вот только у нас все разрешения были, договоренность с другим администратором и т.д. К чему я веду... Доебывайтесь дальше, пока в один прекрасный день СК не выхватите. И к стати, Нагато был близко к вам.
Вот он дело говорит, типо, вы доёбывались к нам, я вас уебал, и когда только вы увидели что я вам сказал мол кидайте коин на перелом, вы сразу жопы подорвали, и совсем изменились в поведении, типо "У-у, как это нас пиздят а не мы пиздим?". Народ, ну серьёзно, умейте проигрывать-то, а?

• Нравится
Реакции: SpiceKeys

555incassator

Новичок
50
1,708
Схватка это когда оба оппонента участвуют в драке, а этот же человек просто кинул отыгровку и начал кидать предъявы по поводу перелома челюсти одним ударом. Он решил завязать драку и начал он её с однострочнной отыгровки удара двум оппонентам.
В жизни есть такие люди, почему-бы не поиграть подобное в сампе?

555incassator

Новичок
50
1,708
То есть ты хочешь сказать что ваши персы ваще на изи противостояли-бы профессионалу восточных единоборств?

dimondscent

Новичок
5
112
Вот он дело говорит, типо, вы доёбывались к нам, я вас уебал, и когда только вы увидели что я вам сказал мол кидайте коин на перелом, вы сразу жопы подорвали, и совсем изменились в поведении, типо "У-у, как это нас пиздят а не мы пиздим?". Народ, ну серьёзно, умейте проигрывать-то, а?
Во-первых, лично до тебя никто не доебывплся, а во-вторых, меня вчера отпиздили, я не слова не сказал, потому что это было в нормальной драке. А здесь ты кинул отыгровку и бац - кидайте коин на перелом, умейте проигрывать так сказать.

555incassator

Новичок
50
1,708
Во-первых, лично до тебя никто не доебывплся, а во-вторых, меня вчера отпиздили, я не слова не сказал, потому что это было в нормальной драке. А здесь ты кинул отыгровку и бац - кидайте коин на перелом, умейте проигрывать так сказать.
Ладно, соглашусь, допустим вы умеете проигрывать. Но это будет вам уроком, будете меньше к людям лезть, и предполагать что они могут быть не простыми обезьянами, которые любят системные драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.