Одобрено Laddarius_Walsh, Cody_Won_Baker, Kerberos_Montrade, Thomas_Chase

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

деньги живы v2

1.Ваш никнейм: Raheem Damarrio
2.Ник нарушителя: Laddarius_Walsh, Cody_Won_Baker, Kerberos_Montrade, Thomas_Chase
3.Суть жалобы: Пацаны делают на нас проезд, гоняют по худу за нами, мы убегаем по разным точкам, они едут за мной и стреляют. Они кричат что мы их достали и всё в этом роде, МЫ ДАЖЕ С НИМИ НЕ ИГРАЛИ И ВПЕРВЫЕ ИХ ВИДИМ! Затем Ладариус спрыгивает с мото и добивает меня выстрелом в голову. Причины кидать меня во вторую не вижу, это не цк а проезд. Пропал из за него дигл, вернуть прошу! UPD: Братэлла которого убили чуть раньше меня ща отписал мне в беседу вк, кричит что они вернулись к нему а он лежит в первой стадии. Где это видано что после стрельбы возвращатся к истекающему кровью пацану и глумится над ним, и копов ещё не вызвали они. Ну вы всё сами короче видите. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ СКРИНЫ /PM ТАМ МОЙ ДРУГ ПИШЕТ ЕГО УБИЛИ, СМОТРИТ ТУТ ЖЕ ТАЙМ И СМОТРИМ ЭТОТ СКРИН КОТОРЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ К НЕМУ!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
РАСКИДАЛ СКРИНШОТЫ, ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО К ЧЕМУ

Последнее редактирование:
D

durak228

у нас было две причины на твоё добивание
1. как то раз у нас была сита, я играл со знакомым, где в него стреляли и он получил ранение, после ты приехал на тупик, видел как я помогаю своемуу раненому другу, начал избиваться над ним, ИЗДИВАТЬСЯ НАД МОИМ ПОЛУМЁРТВЫМ ДРУГОМ, я бы тебя без прогблем мог порезать за это на куски у меня была на то причина
2. когла мы приехали на ваш худ разбираться, твои ауты или мемберы начали в нас палить после небольшого разговора
последнее, это совсем не причина но всё же, если бы мы тебя не добивали, ты бы всё равно умер от кровотечения, четыре пули в руке и две пули в торсе, знаешь что такое калибр 50.action? знаешь убойную силу пистолета с таким калибром? если не знаешь почитай ты бы умер от двух пуль с такого пистолета в торс, а тут ещё и у тебя пробито две руки, не представляю как ты ещё бежал от нас с четырьмя ранениями

D

durak228

и да, к этим людям(Kerberos_Montrade, Thomas_Chase ) я никак не причастен, убил тебя чисто изза своих ic причин

Д

деньги живы v2

1. как то раз у нас была сита, я играл со знакомым, где в него стреляли и он получил ранение, после ты приехал на тупик, видел как я помогаю своемуу раненому другу, начал избиваться над ним, ИЗДИВАТЬСЯ НАД МОИМ ПОЛУМЁРТВЫМ ДРУГОМ, я бы тебя без прогблем мог порезать за это на куски у меня была на то причина
2. когла мы приехали на ваш худ разбираться, твои ауты или мемберы начали в нас палить после небольшого разговора
последнее, это совсем не причина но всё же, если бы мы тебя не добивали, ты бы всё равно умер от кровотечения, четыре пули в руке и две пули в торсе, знаешь что такое калибр 50.action? знаешь убойную силу пистолета с таким калибром? если не знаешь почитай ты бы умер от двух пуль с такого пистолета в торс, а тут ещё и у тебя пробито две руки, не представляю как ты ещё бежал от нас с четырьмя ранениями
ахахахах я издевался над вашим другом? Я БЛЯТЬ ТЕБЯ И ТВОИХ КОРЕШЕЙ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ, С ТАКИМИ СУЩЕСТВАМИ Я ДАЖЕ НЕ ИГРАЮ БЛЯТЬ СИТЫ АХАХАХА

Do The Most

Постоянный
305
976
бля я тоже могу сказать что ебал женифер лопес но бля где пруфы.

• Нравится
Реакции: деньги живы v2
D

durak228

лол пхаха пусть админы прноверят по логам, он оскорблял моего полумёртвого друга

D

durak228

парни вообще бред пишите, окей, раз так, докажите что я его убил, может я эту отыгровку не ему писал, может я с тека в другого человека стрелял

D

durak228

ахахахах я издевался над вашим другом? Я БЛЯТЬ ТЕБЯ И ТВОИХ КОРЕШЕЙ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ, С ТАКИМИ СУЩЕСТВАМИ Я ДАЖЕ НЕ ИГРАЮ БЛЯТЬ СИТЫ АХАХАХА
Javarius Fuller ни о чём не напоминает?
просто ты такой конченый сука, ты пишешь жб тупо изза этого дигла, если бы мы не добили тебя до 2й стадии и ты бы не просрал дигл, ты бы не писал эту жб, я ничё не собираюсь доказывать, не буду скринить каждую ситу, пусть админы это докажут по логам

Do The Most

Постоянный
305
976
Javarius Fuller ни о чём не напоминает?
просто ты такой конченый сука, ты пишешь жб тупо изза этого дигла, если бы мы не добили тебя до 2й стадии и ты бы не просрал дигл, ты бы не писал эту жб, я ничё не собираюсь доказывать, не буду скринить каждую ситу, пусть админы это докажут по логам
не собираешься доказывать? лови варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.