Отклонено El Cardoso + Trey Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
Ваш ник: Jimar_Amara
Ник нарушителей: El Cardoso + Trey Price
Свидетели: Paulo_Qurta
Нарушенные правила: Нарушение игровой атмосферы, игра не по роли персонажа, не вызов полиции, заготовки отыгровок.
Описание ситуации: Стояли на крыше, они с криками паркур прибежали неся хуйню, достали ганы начали проводить ограбление, но рофл в том что это заготовки(видно что чувак из тачки выходит на крыше), ограбили окей, но за каким то хуем прострелили ногу моего другу, а потом и мне, а потом просто спрыгнули с крыши и съебались. Вроде копов даже не вызвали.
Док-ва(скриншоты):

Д

дигл марки глок

Трей отыграл ещё куда не шло, его ждёт шот от моего персонажа вечером ибо они оставили нас в живых, если он конечно не получит бан.
А с Элем всё понятно, тупа пацан после недели школы пришёл отдохнуть в штат гамбит.

561
30,857
Пиздите, жду пруфы что заготовка, я проебался и заговарился в /pm с корешом, + поспал 5 часа, еп. Поэтому и написал про тачку, а персы под креком были, несли хуйню про "паркур", ты ваще ебать когда я ствол достал сказал: "и че?" Я ахуел тогда, выпал от смеха, как минимум ПГ, когда отыграл что шманаю карманы твои, ты тупа отыграл что кинул бабки на асфальт, чтобы я унизился и подобрал, блять, на тя ствол наставили, ъеъ.

TRAYANCHIKs

Новичок
32
40
Трей отыграл ещё куда не шло, его ждёт шот от моего персонажа вечером ибо они оставили нас в живых, если он конечно не получит бан.
А с Элем всё понятно, тупа пацан после недели школы пришёл отдохнуть в штат гамбит.
Так если мы вас ограбили, мы обязаны вас в живых оставить. Шотай на здоровье, буду совсем не против.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
Пиздите, жду пруфы что заготовка, я проебался и заговарился в /pm с корешом, + поспал 5 часа, еп. Поэтому и написал про тачку, а персы под креком были, несли хуйню про "паркур", ты ваще ебать когда я ствол достал сказал: "и че?" Я ахуел тогда, выпал от смеха, как минимум ПГ, когда отыграл что шманаю карманы твои, ты тупа отыграл что кинул бабки на асфальт, чтобы я унизился и подобрал, блять, на тя ствол наставили, ъеъ.
я вам вообще в чат ничего не писал пиздаболик маленький. Ротячку свою прикрой и жди вердикта чуханец маленький. Пизди дальше не выспался он блять

Д

дигл марки глок

он ещё сам написал что проебался, мол играй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.