Отклонено Julius_McLawhorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezekiel <3

Новичок
Автор темы
25
80
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Mitchell
2. Игровой никнейм нарушителя: Julius_McLawhorn
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен:
PG
5. Описание нарушения: Я был таксистом, поехал на вызов, подобрал парня, сказал доплатить за выезд в округ. Он начал оскать, я сказал выметаться из машины, он продолжил оскать, я достал нож чтобы его напугать. Если возникнет вопрос про нож? Мол откуда у таксиста нож? Это элементарная безопасность, у меня в детстве был нож, в ноже нет ничего особенного., тем более я не хотел им пользоваться, а лишь напугать. Игрок продолжил оскать, правда уже вышел из машины, я вышел тоже и пригрозил ему, после чего сел в машину и хотел уезжать, но он снова оскнул, поэтому я посадил его на капот один раз. Разве когда человеку угрожают ножом в безлюдном месте, он станет провоцировать?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Link

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Я играл, что боюсь удара ножом, боялся, и вышел из такси.. Всё есть в отыгровках, было бы ПГ - я бы уже начал с тобой систем драку. Поповоду того, что я сидел аж 15 секунд в такси, пока ты доставал нож - в такси перегородка, камеры. Потом я вышел, и думал что ты уже уезжаешь и кинул тебе отыгровку непристойных знаков. Почему я не побежал от тебя? Перед тобой стоит гребанный таксист с ножем, который тебя может передавить своим жёлтым демоном, (спойлер). Я отыгрывал, что оббегал такси, чтобы ты не подошёл ко мне, отыгрывал что я боюсь. Ты уже получил пермач, не вижу со своей стороны ничего. Да и почему ты фулл скрины не заливаешь, то? ?

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/benjamin_mitchell.67199/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.