Одобрено Frederic_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Игрок о котором Вы сообщаете: Frederic_Torres
Дата нарушения: 15.02.2019
Время нарушения: 22:48

Ваше игровое имя: Bay_Lin
Другие свидетели: На скринах

Какое правило нарушено:
Правило 5 (отказ от игры) - ударил его кастетом три раза, после он встал и продолжил взаимодействовать с игроками, как ни в чём не бывало), слабые отыгровки для FullRP
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Предложил ему работу, он отказался и я его оскорбил. Я был в шлеме, прятал кастет в кармане, тоесть меня никто не мог запомнить почему мой персонаж и начал драку в таком месте, поскольку тот провоцировал. Ударив его в челюсть кулаком (я 40-летний азиат, тесно связанный с криминалом, крепкий и моцный по сути), он меня ударил, на что я отыграл мол я в шлеме и из-за этого удара пошатнулся и отошёл. Далее я ударил его второй и третий раз, затем он упал, отыграв действие в /me и с маленькой буквы . Когда мой персонаж хотел свалить, боясь, что его поймают, он подбежал ко мне и начал ныть в /pm. Избавившись от улик, я проезжал мимо на велосипеде, где я вижу его, играющего РП как ни в чем не бывало.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

Jotaro

Новичок
7
0
Он ударил тебя с отыгровкой,но не написал куда,ты же в то время отыграл в свою пользу,будто бы он ударил тебе в область шлема,о чём тут можно говорить?+Почему же ты не выложил скрин,где вы дрались?Или сообразил,что там отыграл в свою пользу,и не выложил скрин как я здороваться подходил к Фредерику,я был свидетелем происходящего,ник:Harvey_Mustaine.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Он ударил тебя с отыгровкой,но не написал куда,ты же в то время отыграл в свою пользу,будто бы он ударил тебе в область шлема,о чём тут можно говорить?+Почему же ты не выложил скрин,где вы дрались?Или сообразил,что там отыграл в свою пользу,и не выложил скрин как я здороваться подходил к Фредерику,я был свидетелем происходящего,ник:Harvey_Mustaine.
Нужно уточнять куда бьешь, я не должен гадать куда именно ударил игрок. К тому же, думаю под таким болевым синдромом сильно ударить не получиться. Прикинь, у тебя как минимум сломана челюсть, а ты продолжаешь в драку лезть. О, это ещё ПГ, выходит.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Я не обязан выкладывать скрины, которые ты считаешь нужными. У меня есть док-ва его нарушений? Есть, зачем мне какие-то ненужные скрины, засоряющие ссылку?

capitan gry

Новичок
4
1,663
Cлабые отыгровки?
Каждый отыгрывает как может и как ему угодно, он этими отыгровками кому то вред принёс или что?
Я могу так же подать жалобу на тебя , что у тебя слабые отыгровки для фуллРП.

• Нравится
Реакции: Jotaro

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Cлабые отыгровки?
Каждый отыгрывает как может и как ему угодно, он этими отыгровками кому то вред принёс или что?
Я могу так же подать жалобу на тебя , что у тебя слабые отыгровки для фуллРП.
У меня нормальные отыгровки для фулл рп, животное. Я правильно использую команды для отыгровок, играю более-менее адекватно для ФУЛЛ РП. Я думаю играть в /do действия как-то неправильно даже для лайтовенького РП проекта, не говоря уже о фулл рп. Подавай жалобу, ты этим подымишь мне настроение.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Какой-то незначительное нарушение. Не замечаете?
Ага, всего лишь не играет удары, игнорит рп ситу и её исход и, несмотря на всё это, продолжает общаться, играть с другими людьми. Пфф, всего лишь.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор приговорил игрока Frederiko_Torres (124618 ) признать виновным в совершении преступления 16 пункта игровых правил, на основании которого выдать ему предупреждение (warn).

По вступлению приговора в законную силу осужденный Torres получит наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.