Одобрено Kapdotich | ЗГА + на проверку.

• Автор темы StreetName: Belka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

StreetName: Belka

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nathan Rioz
2. Никнейм администратора: Kapdotich
3. Причина наказания: Сидел я значит в канале с вукой, оба мы бывшие админы ГРП с ЛС. Девочка залетает в канал и позволяет оскорблять нас как игроков, за прошлые моменты в нашем общении. По итогу залетает в канал и оск. родных зачем-то. Указывает где мне играть и как себя вести.. Считаете поведение админа нормальным?)
4. Краткое описание наказания:
Сидел я значит в канале с вукой, оба мы бывшие админы ГРП с ЛС. Девочка залетает в канал и позволяет оскорблять нас как игроков, за прошлые моменты в нашем общении. По итогу залетает в канал и оск. родных зачем-то. Указывает где мне играть и как себя вести.. Считаете поведение админа нормальным?)
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Автор темы
Так-же вы можете увидеть что я ушел сам от неё в другой канал, провокации не было.

wooka--

Старичок
510
12,192
Если что, меня никто не оскал, приписывать не надо.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
рофляндопала в том, что у самого микро выкл и тебя даже не слышно:rolleyes:

S

Автор темы
Как я понял эта девушка ходит и просит подтвердить лже-инфу про то что я оскорблял родных :D
Ну спасибо Дашечка, а реестр на ЧС ЛС-ЕС в своё время надо было тебе оформить)

• Нравится
Реакции: youngsilvak

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Без разницы, была там провокация или нет.
Админ как лицо проекта должен оставаться админом. Было множество путей решить эту словесную перепалку.

Я передумал. Администратор получает предупреждение. Так как в целом ваш голос заглушен, да и девушка молодая, юнешский максимализм и все такое. Провел психологическую беседу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: StreetName: Belka и zenel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.