Отклонено EXTRAORDINARY,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpKoi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Antonio_Mechetti
2. Никнейм администратора: Sinobi
3. Причина наказания: Array, ну хуй знает что это такое. Подтвердил почту, играю такой, выхожу. На след день акк взламывают и банятся. Можно узнать за что бан и разобраться с тем, что бы бан сняли? Потому что почту я подтвердил, а это и есть защита.
4. Краткое описание наказания: хз
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 120955

Sinobi

Новичок
0
632
вау, прям стечение обстоятельств, я только что тебя забанил за гмкар и уже пишешь жалобу, щас посмотрим логи ип адресов.

KarpKoi

Новичок
Автор темы
0
0
вау, прям стечение обстоятельств, я только что тебя забанил за гмкар и уже пишешь жалобу, щас посмотрим логи ип адресов.
чекай блять, я из Тулы, хуй знает какой ип взломал. и еще я только вечером играю :D

Sinobi

Новичок
0
632
ну смотрим твои логи, говоришь на след день уже в бане, так ты уже заходил сегодня вроде

KarpKoi

Новичок
Автор темы
0
0
и еще я только вечером играю :D
ну смотрим твои логи, говоришь на след день уже в бане, так ты уже заходил сегодня вроде
да, заходил, зп качал, кикнули. Я просто в школу уходил, только кар купил, уже блять дауны пришли тоже со школки и взломали.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Мне нечего сказать, кроме того, что вас никто не взламывал. Юзнули ВПН или дали аккаунт другу. Мы не несем ответственности за ваш аккаунт, если на нем не стояла защита. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.