Одобрено Очень смешно шутим про родных. ООС // Kerberos_Montrade.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
1.Ваш никнейм: Baker_Memphis.
2.Ник нарушителя: Kemberos_Montrade.
3.Суть жалобы: Начну по порядку, когда я вызвал такси, я решил отыграть всё по мелочи, начиная с того, что водитель открыл окошко, я оперелся, и хотел с водителем отыгрывать настоящее фулл-рп, этот молодой человек просто взял, открыл дверь, + у меня ещё была на то время анимация /tlean, сел, потом не откатил, вышел, сел на заднее, я стою такой в ахуе... ну ладно.., потом он мне в /pm пишет, мол я дурак и я только зарегался, зачем отыгрывать каждый шаг, этого на скринах нет, ну и насрать, всё перешло в срач в оос, от меня были оскорбления * аутист, дцп, тупой * за это понесу наказания, он же скатился до полоумного примата, неоднократно оскорбляя родителей, оказывается мой отец был на мужском половом органе, ниже скриншоты.P.s Он чувствовал себя безнаказанным и мол мне поhui, у меня есть скрины как ты меня оскал, поэтому тебе тоже пizda, ну и пускай будет что будет. И сорри за маленький шрифт, ну мне так удобно, зрение хорошее, если не видно, то CNTRL + Mouse 3
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.