Одобрено Jacob_Neyoron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Yusuf_Via
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Neyoron
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Lucas_Kelly
4. Какой пункт правил был нарушен: Оскорбление ООС, Баннихоп, ну и можно посчитать еще за обман, так-же заготовка CTRL+C = CTRL+V
5. Описание нарушения: Решил кого-то обмануть, подошел к парню, спросил нужен ли кольт? он говорит да, после чего мы уходим с ним в один из переулков. Он мне перечисляет деньги и я убегаю, убегаю причем далеко, но эти кретины за мной гоняться и ПРИ ЭТОМ БАННИХОПЯТ, Адвансеры хреновы. Так-же есть маты в ООС, и мне пишет мол ПГ, а почему ПГ я не понимаю, они ноют из-за того что я убежал от них, что в принципе должен был и сделать, или они ждали пока я буду стоять и меня поймают? Воть так, и да не обращайте внимание на то как они отыгрывают мол поймали меня и.т.д Было довольно нормальное такое расстояние меня от этих животных, и + это заготовка, копипаст так сказать.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.