Nero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALmaz

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Richard Diamante
2. Никнейм администратора: Nero
3. Причина наказания: NonRP crime
4. Краткое описание наказания: Была ситуация, ниже предоставляю СС-ку и топик с фракцией. Владелец закусочной отказался от крыши, на что я ему сказал, что у него возникнут разные проблемы с дебоширами. Я даю разобраться с этим с моим мембером (собрать ребят и разнести бар), парни взяли биты и отправились по - быстрому разносить все в баре, дабы достучаться владельцу, что крыша необходима. Но тут в ситуацию вмешивается Nero и просит у меня разрешение на крайм в ЗЗ. Теперь самое главное, с каких пор у нас клуб/закусочная/ресторан является ЗЗ + в котором нельзя играть никакой крайм? В реальной жизни по вашему не случается драк/нападений/ограблений на эти места? Также, я не нашел вот в этой теме упоминания о том, что данная закусочная является зеленой зоной. Тем более парни были в масках, тем более что свидетели вызвали копов. Казалось бы, РП ситуация, но нет, деМорган на 120 минут всем, включая меня (когда меня вообще не было на ситуации, я пришел туда по ООС договориться с админами). С таким подходом, ребята, у вас любой бизнес это ЗЗ и владельцев платить крышу заставить в принципе нереально. Хотя, может это произошло из-за того, что владелец данной закусочной ваш друг, раз он говорит, что вы у него постоянно тусите?
Я понимаю разрешение на крайм в аэропорту, участке СФПД, новостной станции, пожарного департамента, но, в бизнесе? Вы серьезно?

Что я хочу от этой жалобы и зачем я ее пишу? - Я пытаюсь прояснить эту ситуацию и услышать развернутый ответ от администрации по поводу отношения данной закусочной к Зеленым Зонам. Обоснование, что там много людей - неуместно. Также я требую возместить мне оружие в инвентаре и не нужно писать о том, что там находится М4, а я без рюкзака, я получил ее с доната и не успел положить в машину. Меня на той ситуации не было, за что меня посадили в деморган? Это же абсурд.

5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ccылка на топик - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/diamantes-mob.67015/
Сама ситуация с отказом от крыши

Доказательство ДеМоргана и того, как парень мне в ПМ! Пишет о том, что не будет платить крышу

Скриншот моего инвентаря
Видео самой ситуации, кстати, на нем видно отказ от игры от барменши -

Последнее редактирование:

Winchester

Новичок
79
3,085
Мы считаем зеленой зоной большое скопление людей, нужно было спрашивать разрешение на крайм.

• Нравится
Реакции: Nero и stay

ALmaz

Новичок
Автор темы
1
8
Большое скопление людей может быть и в переулке, не думаю что его нужно считать ЗЗ. Тем более, пока добьешься разрешения, РП ситуация может уже потерять актуальность. Регламентируйте, прописывайте в правилах Зеленых Зон, что ЛЮБОЕ большое скопление людей - это ЗЗ.
Также, в этом баре было всего лишь 4 человека, остальные 6 были мои парни, которые устроили там дебош.

Winchester

Новичок
79
3,085
Подождем старшую администрацию, пока закрою от оффтопа.

N

Nero

Согласен с тем, что выдал тебе наказание без оснований, прошу прощения, напиши в игре, сниму обязательно, если само уже не прошло. Насчет крайма в зз, это очень тонкая вещь, нужно было написать администрации и узнать по этому поводу. Так же прошу заметить, что влет 4-5 людей в кафе и ввод в стадию добрую половину посетителей уже странно, ведь по вашим словам, вы должны были разнести помещение, а не лица персонала и клиентов. Ждем решения старшей администрации.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Глянул вашу статискиу, уже пусто. Может и поздно. Бары, клубы и все такое, являются ЗЗ, только когда их место расположение находится в самой зеленой зоне. Если это место расположение не является таким, то можно делать дебош даже когда там есть люди.

Это на будущее.

• Нравится
Реакции: ALmaz и Tavrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.