Отклонено Sylvester_Williams & Blake_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
1. Ваш игровой никнейм: Leon_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylvester_Williams, Blake_Foster
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Lawrence_Jimenez, Noah_Fillion, Michael_Ens, Dwayne_Moonshard
4. Какой пункт правил был нарушен: П. 2, п.п. 2.1, Стадия в ЗЗ.
5. Описание нарушения: Чиллил себе спокойно, подбегает Sylvester_Williams и давай на мою маму наезжать, я играю как ему бью кастетом по лицу, он не играет это, но не в этом суть. Дальше ко мне подходит мистер Blake_Foster и начинает бить, развязывается драка, в которой они вдовём бьют меня, доводят до стадии, а потом Blake_Foster сбегает, потом прибегает, подымает меня (сам орнул ;D), пишет играй ранения и убегает.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): пожилые скрины

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Всё ведь по факту. Вам даже помогли подняться и попросили играть ранения. Худфайт 1 на 1 разрешён. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.