Отклонено Stanislava_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
1. Ваш игровой никнейм: Lazlow_Carrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Stanislava_Lawson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Gloria_Powers/Lazlow_Carrington
4. Какой пункт правил был нарушен: 16
5. Описание нарушения: В общем, мои подчиненные если таковых можно назвать похитили мне девушку для личных моих целей. Как только начали с ней играть, очевидно, что уже всё неизбежно и из дома она не выберется, я спросил игрока, мол дай мне контакты свои, чтобы списываться когда ты будешь заходить, никто тебя СКшить сейчас не собирается. Девушка отказалась, сказав, что она просто создаст новый аккаунт, этот сейчас СКшнит, отыграет передоз. Мы дали ей 1 грамм метамфетамина, она втянула щепотку из трубки и стала специально играть передозировку, потому что ситуация обернулась не в её сторону. Мы, аналогично, ничего поделать с этим не могли, мы скринили таковую ситуацию, состояние за её персонажа играть нам запрещено по правилам. На ситуации участвовал администратор Fisko и он тоже был поражен, как из-за 1 грамма такая небылица, но наказание выдать отказался из-за того, что не разбирается в наркотиках.
Вероятно, Станислава уже зарегистрировала новый аккаунт, но наказание так и не получила, прошу посмотреть адекватно жалобу и что-то сделать с этим, так быть не должно.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Cкриншотов много, считаю, что удобнее будет через имгур, если надо так залью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.