Одобрено Gleb Matskevich

• Автор темы moneymaker soldier
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
M

moneymaker soldier

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jaseh Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Gleb Matskevich
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Alexey Snuysov
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1 | 2.3 | и нонрп
5. Описание нарушения: дм и ашотизм наезд без отыгровок
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
давят по беспределу без отыгровок потом хотят убить

я у него машину украл, а он /mycars

тут опять нас ДМит

• Нравится
Реакции: DemonSimmxnz

alien

Постоянный
246
4,739
Ну вот скрины, которые сохранились у меня. На первом видно, что я с отыгровками стреляю по машине за кражу бронежилетов и самого авто.
На втором и третьем скрине видно, как твой дружок, которого я сбил геликом на миль 20-30 в час, встает и чисто сначала убегает, потом садится и "уходит", а как я начал стрелять он резко побежал.
Твоя отыгровка, по типу "/me украл хантли у Глеба." не очень приемлима, но ладно, ситуация была быстрая. Можно простить.
Твоего дружка через некоторое время кинули в варн за нрп такси, но это к этой ситуации не имеет значения.
Первый видос, где я якобы без отыгровок сбиваю вас. Да, скриншот не успел сделать, есть чатлог весь. Если будет нужен, кину.
Второй видос где я "/mycars" прописал. Я сразу подумал, что ты тупо взял кар и уехал, без какие-либо отыгровок. Ее увидел я на скрине.
Третий видос, если скрины отыгровок всех, где я стреляю. Стрелял я по машине.

Теперь вернемся немного раньше всей этой ситуации. Вы выбегаете вдвоем из бара, и забегаете внутрь с предлогом "смотри что я нашел около входа". Ну а забежали вы с бронежилетами, которые взяли с моей машины, то есть лутерство. Я этому значение не придал, думал разобраться в ООС, но вы начали убегать и чисто играть. Я ответил этим же, ответил игрой. После того, как я отстал от вас на машине, вы быстренько сняли броники с ячейки и спрятали в инвентаре(через логи если чекнуть, найти можно, что спиздили броники с хантли).

Самая ржомба в том, что тебя уже заблокировали на форуме, хотя форумник создан вчера. Удачи вообщем.

• Нравится
Реакции: youngsilvak

alien

Постоянный
246
4,739
С админос мы поговорили, по поводу варна со стороны моего кореша. Все спокойно обговорить и все. Не имею вопросов к муру.

• Нравится
Реакции: xxxmullahmetov
M

M4aros

Автор темы
это нормально что человек готов убить в центре города за бронежилет? За 4500?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
По факту всё расписал, не вижу нарушений от данного человек, отказ.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
ban 3 za nRP /mycars + nRP drive. какой адекватный человек будет на всей скорости заезжать на гору, заведомо зная, что может повредить авто? как по мне - полный бред. закрыто.