Одобрено Gaspar_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш игровой никнейм: Bei_Lin
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaspar_Morales
3. Игровые никнеймы других свидетелей: на скринах
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ
5. Описание нарушения: Вообщем, развязалась драка. По РП бью его, спрашиваю в /do Эффект от удара? Сие создание начинает тупо бить меня кинув отыгровку /me завязывает драку. Он даже кастет не отыграл, смешно просто! Считаю, что его отыгровка абсолютно не корректная для ФУЛЛ РП проекта и его ДМ не обоснован. Гаспар, под темой не оффтопь, жди вердикта. И что это за бред был? Как ты меня вообще бьешь кик-боксом? Я ставлю блок, ты меня бьешь и пробиваешь.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Vegas

Постоянный
158
5,112
1. Ваш игровой никнейм: Bei_Lin
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaspar_Morales
3. Игровые никнеймы других свидетелей: на скринах
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ
5. Описание нарушения: Вообщем, развязалась драка. По РП бью его, спрашиваю в /do Эффект от удара? Сие создание начинает тупо бить меня кинув отыгровку /me завязывает драку. Он даже кастет не отыграл, смешно просто! Считаю, что его отыгровка абсолютно не корректная для ФУЛЛ РП проекта и его ДМ не обоснован. Гаспар, под темой не оффтопь, жди вердикта. И что это за бред был? Как ты меня вообще бьешь кик-боксом? Я ставлю блок, ты меня бьешь и пробиваешь.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я все отыграл между прочем, как одевал кастет через /ame, потом когда ты схватил меня за одежку, я оттолкнув нанес тебе удар по лицу, ты не отыграл так-же эффект после удара, затем завязалась тех.драка, в драке ты получил люлей, оффнулся из игры это во первых, ладно зашел потом хоть, начал оскорблять :) ООС, угражать что напишешь жалобу и прочее дело, сам при этом продолжал АФКашить от РП.
Следи за своим поведением прежде чем писать жалобу, и наказание тут заслуживаешь ТЫ, за такую игру :).
По поводу кик-бокса, как саппорт тебе объясняю, что такой стиль, удар ногой, потом идет захват, блок тут не помогает, для справки, так вот задумали разработчики Гта СА.
Умейте проигрывать, а не визжать после этого...

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Жалоба перенесена в раздел "жалобы на операторов поддержки".
Данный игрок является представителем проекта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не всегда ситуация требует того, чтобы после удара в вашу сторону писалось /me начинает драку и т.д. Этот ДМ был и вправду излишним.
Как и оценка игрока в /b чат "awot". Саппорт должен помочь игроку в игре, цивилизованно решить спорный вопрос. Тут я этой способности не увидел.
Таким образом, Vegas получает 120 минут JAIL и предупреждение.
Игрок же получает 60 минут JAIL за оскорбления в сторону оппонента в /b чат.
Закрыто.

umka

Новичок
8
6,696
Саппорт получает второе из трёх предупреждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.