• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
Мой игровой никнейм: Treazy_Decay
Никнейм администратора: OWN
Причина наказания: Нарушение атмосферы.
Краткое описание наказания: (скажу сразу, что это не жалоба, но я не нашёл, где можно просто обратиться) Я слушал музыку с бумбокса, которая была на русском языке, и за это мне дали варн. Не совсем согласен, что в США не может быть русской музыки, но и спорить с правилами проекта не посмею, хоть в них не написано про то, какой должна быть музыка. Суть в том, что наказание было выдано без каких-либо предупреждений, при том, что в правилах за нарушение игровой атмосферы следует наказание в виде устных предупреждений и дальнейшего бана навсегда. Очень прошу, пожалуйста, пересмотреть наказание.
Доказательства: После киков у меня крашит, поэтому скриншота у меня нет, но это и не жалоба. Думаю, что Вы, OWN, и так помните.
[17:26:28] (( Jack Chekkins[89]: Бл-я выруби,не ашоть. ))
[17:26:30] (( Treazy Decay[29]: оке ))
[17:26:52] (( Cody Barett[45]: дай бумбокс, я ебану тебе настоящую музыку с ай-пиццы ))
[17:27:06] Администратор OWN выдал предупреждение игроку Treazy_Decay [1/3]. Причина: Нарушение атмосферы.
[17:27:06] (( Treazy_Decay[29] отсоединён. ))

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я бы еще банчик дал бы за такое, ибо не гоже Тризи Дэкай слушать русское музло.

• Нравится
Реакции: TREAZY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.