Отклонено Tyler OLeary, Daryl Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnlyAfro

Новичок
Автор темы
19
248
1. Ваш игровой никнейм: Neman_Urbonas.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler OLeary, Daryl Murphy.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 и 2.2.
5. Описание нарушения: Зарегистрировал персонажа и в 18:07 меня похищают два парня посередине улицы в рабочем квартале и рядом с парковкой каких-то гос. структур. Хотелось бы узнать мотив персонажей и чекнуть их квенту, а то просто так похитить человека и избить битой не каждый сможет.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rxse98

Новичок
14
416
2.3 Не было нарушено, так как тебя не убивали, а только пригрозили оружием, а там говориться именно про убийство, оружие можно спокойно достать через DarkNet, даже без патронов.
2.2 Tyler OLeary вполне соответствует своей роли и не прочь заработать лёгким путём, это говориться в описании при регистрации персонажа.

Насчёт места, это доки в вечернее время, где уже никто не работает и в таких местах не бывает людно, если бы гос. структуры были рядом, то они бы позаботились о защите твоего персонажа, так как на вахте стоял человек с оружием. Ситуация была сделана быстро и чисто, копы были вызваны.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Типичный ливерпуль, здесь нету нарушений я следил за данной ситуацией и видел от вас только массовое оос, писали в /b чат ныли и таак далее, сидите свои 60 минут в дме.

• Нравится
Реакции: rxse98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.