Одобрено Logan_Quang; Suge_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1.Ваш никнейм: Henry_Bredshow
2.Ник нарушителя: Logan_Quang; Suge_Wright
3.Суть жалобы: Вечер, звонок от друга:
(Телефон) 348453: Здарова, Эйч.

[01:29:05] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Еу, Эйч на линии?

[01:29:09] (Телефон) : Это Ти-Данк, помнишь?

[01:29:23] (Телефон) Henry Bredshow говорит: А, да че то помню, че хотел?

[01:29:40] (Телефон) : Можешь в скейтпарк подлететь с кем-нибудь ещё? Тут три долбаёба доебались.

[01:29:49] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Ща подгоню, жди.
Приезжаю оттуда узнавать о потасовке, по ее итогу, Baxter_Alegry достает оружие и начинает стрельбу, т.к. это экстр сита, достаю оружие убиваю его и его друзей.
Откуда не возьмись появляются 2 гориллы с ай-маркета, совершенно левые люди, открывают по мне стрельбу, я от них убегаю на очень большое расстояние, забегаю в бар на Креншоу, они по ООС инфе заходят в этот бар, говорят мне: мы видели как ты пристрелил ниггеров на скейт парке, шотают меня до 1 выстрелом в голову, потом еще 2 головы, тоесть их персонажу нормально стрелять в голову рандомного человека 3 раза. Ответ на фразу в IC : что я вам сделал? их ответ: "Парень зачем? Мы видели как ты стрелял в Скейт-Парке" Прошу наказать их и вернуть кольт. Ответ в ООС: ЗЛОСТЬ

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NikoDrag

Постоянный
197
72
В поддержку этой жалобы процитирую строки из общего положение:

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

Сука, меня бесят такие хуесосы которые лезут и суют свой нос куда попало. Где ты в реальной жизни будешь рисковать своей свободой, а то и жизнью ради убийства рандомного чела, который убил другого рандомного чела. Именно, что нигде. Просто этим мразям делать тупо нехуй и они будут лезть в чужую атмосферу и ситы и будут мешать своим присутствием. Скрины не смотрел, лишь читал суть жалобы но... Уверен что это ниггеры, вот прям 100 проц.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок Logan Quang получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.