- 336
- 480
1.Ваш никнейм: Henry_Bredshow
2.Ник нарушителя: Logan_Quang; Suge_Wright
3.Суть жалобы: Вечер, звонок от друга:
(Телефон) 348453: Здарова, Эйч.
[01:29:05] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Еу, Эйч на линии?
[01:29:09] (Телефон) : Это Ти-Данк, помнишь?
[01:29:23] (Телефон) Henry Bredshow говорит: А, да че то помню, че хотел?
[01:29:40] (Телефон) : Можешь в скейтпарк подлететь с кем-нибудь ещё? Тут три долбаёба доебались.
[01:29:49] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Ща подгоню, жди.
Приезжаю оттуда узнавать о потасовке, по ее итогу, Baxter_Alegry достает оружие и начинает стрельбу, т.к. это экстр сита, достаю оружие убиваю его и его друзей.
Откуда не возьмись появляются 2 гориллы с ай-маркета, совершенно левые люди, открывают по мне стрельбу, я от них убегаю на очень большое расстояние, забегаю в бар на Креншоу, они по ООС инфе заходят в этот бар, говорят мне: мы видели как ты пристрелил ниггеров на скейт парке, шотают меня до 1 выстрелом в голову, потом еще 2 головы, тоесть их персонажу нормально стрелять в голову рандомного человека 3 раза. Ответ на фразу в IC : что я вам сделал? их ответ: "Парень зачем? Мы видели как ты стрелял в Скейт-Парке" Прошу наказать их и вернуть кольт. Ответ в ООС: ЗЛОСТЬ
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2.Ник нарушителя: Logan_Quang; Suge_Wright
3.Суть жалобы: Вечер, звонок от друга:
(Телефон) 348453: Здарова, Эйч.
[01:29:05] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Еу, Эйч на линии?
[01:29:09] (Телефон) : Это Ти-Данк, помнишь?
[01:29:23] (Телефон) Henry Bredshow говорит: А, да че то помню, че хотел?
[01:29:40] (Телефон) : Можешь в скейтпарк подлететь с кем-нибудь ещё? Тут три долбаёба доебались.
[01:29:49] (Телефон) Henry Bredshow говорит: Ща подгоню, жди.
Приезжаю оттуда узнавать о потасовке, по ее итогу, Baxter_Alegry достает оружие и начинает стрельбу, т.к. это экстр сита, достаю оружие убиваю его и его друзей.
Откуда не возьмись появляются 2 гориллы с ай-маркета, совершенно левые люди, открывают по мне стрельбу, я от них убегаю на очень большое расстояние, забегаю в бар на Креншоу, они по ООС инфе заходят в этот бар, говорят мне: мы видели как ты пристрелил ниггеров на скейт парке, шотают меня до 1 выстрелом в голову, потом еще 2 головы, тоесть их персонажу нормально стрелять в голову рандомного человека 3 раза. Ответ на фразу в IC : что я вам сделал? их ответ: "Парень зачем? Мы видели как ты стрелял в Скейт-Парке" Прошу наказать их и вернуть кольт. Ответ в ООС: ЗЛОСТЬ
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):