blackhorse.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Тонер играть без СС нельзя, в жопу выебут.
Нарко без СС не достанешь, разве что ехать в гетто и покупать у негришек.
есть куча фракций и барыг, я просто сегодня подошел к парню который даже вроде не является членом никакой из фракций и он смог надыбать мне косяк. все зависит от твоего желания. а насчет сс на тонировку это уже к странным правилам относиться которые тут устанавливаю.

salambekRIPjojo

Новичок
10
160
ну а вообще тебе отклонят жалобу скорей всего потомучто на гамбите принято не воспринимать такую игру а нормальных админов 2 человека и то их сняли

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Если Вы считаете, что одной отыгровке и три скрина Вам полностью достаточно для получение АВТОМОБИЛЯ за СС, а это даже не СС, мне очень жаль, ведь Вы были бывшим администратором и руководили краймом. Я бы лично архивнул Вашу ситуацию. Отказ.