Одобрено Ethan_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Ваш игровой никнейм: Anna_Barnes
Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Rogers
Игровые никнеймы других свидетелей: Mithell_Mendoza , Adam_Jones , Bill_Dong , Alois_Schwarz .
Какой пункт правил был нарушен: 21. AFK/выход во время ролевой ситуации + PG + Оск в оос на одном из скрине.
Описание нарушения: Ethan_Rogers решил меня изнавиловать, взял меня в парке под руку и увёл в переулок, я достала пистолет и сказала что бы он лёг на землю что бы тот не убежал, его ударили по голове и он побежал, не боясь пистолета, затем его догнали и избили кинув в стадию, затем он начал в OOC чат писать мол ему офф надо, мы ему отказывали ибо я ждала копов что бы тех забрали, но он оффнулся и спустя 5 минут он не зашёл.
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
У меня блять инет батя на компе батя выключил, свка. К тому же мой перс находился под наркотой, ударили рукой в затылок, ты лишь навела на меня ган тем самым нарушила правила пг, пруфы предоставлю ночью, когда сам инет включу

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
У меня блять инет батя на компе батя выключил, свка. К тому же мой перс находился под наркотой, ударили рукой в затылок, ты лишь навела на меня ган тем самым нарушила правила пг, пруфы предоставлю ночью, когда сам инет включу
Так где ПГ, вот сверху скрины, ты был один и как написал в отыгровке удерживал меня за ягодицы, я не могу из НАГРУДНОЙ кобуры достать пистолет и навести на тебя?!У тебя был нож или пистолет?Нет!Ты был с голыми руками!

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
К тому же нас было двое, ты бы попросту не смогла бы достать ган и не решилась бы, админ проверь ее квенту на соответствие роли .

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
Так где ПГ, вот сверху скрины, ты был один и как написал в отыгровке удерживал меня за ягодицы, я не могу из НАГРУДНОЙ кобуры достать пистолет и навести на тебя?!У тебя был нож или пистолет?Нет!Ты был с голыми руками!
Я был вместе с Яном, он мой кореш.

Deffy

Новичок
28
0
У пацана блять инет вырубили блять, он в беседу писал, не ушто нельзя понять по человечески, ебаные звери блять, не у всех так хорошо в семье.

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
И поэтому твой крутой ковбой перс баба цивил решил взять ган из штанишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.